Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goppi Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 08 Сен 2024 21:31 Заголовок сообщения: Где арендовать автокран? |
|
|
У меня возникла проблема. Нам срочно нужен автокран в Воронеже, но только на пару недель. Не могу найти ничего подходящего, а когда ищу, попадаю на разные компании с непонятными условиями. Кто-нибудь может посоветовать, где можно взять автокран в аренду без лишних сложностей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winimop Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 08 Сен 2024 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать компанию "Автокран-Воронеж". Они, по крайней мере, обещают своевременную доставку и гибкие условия по аренде. Если у вас есть время, чтобы немного поизучать их условия, то это может быть вариантом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 08 Сен 2024 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой знакомый недавно пользовался услугами автокрана от этой компании https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana . В целом, у него не было серьезных проблем. Краны были в хорошем состоянии, а время доставки совпало с тем, что было оговорено. Но стоит отметить, что в процессе общения с ними возникли мелкие недоразумения по поводу времени возврата, и лучше заранее все четко обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|