| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Itador Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 03 Сен 2024 22:30 Заголовок сообщения: Где купить мебель для офиса? |
|
|
| Думаю, многие из вас сталкивались с выбором офисной мебели и, возможно, у вас есть полезные советы. Я вот сейчас в поиске мебели для нового офиса в Санкт-Петербурге и не могу определиться, на что обратить внимание. Учитывая огромное количество предложений, просто теряюсь в них. Кому-то из вас приходилось оформлять офис? Где вы покупали мебель и какие компании можете порекомендовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maolik Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 03 Сен 2024 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рассматривал компанию «Офис-Эксперт», но пришёл к выводу, что они чересчур дорогие для нашего бюджета. Мы выбрали «Мебель-Плюс». Да, это не самый известный бренд, но у них приличная мебель по более приемлемым ценам, и качество меня вполне устраивает. К тому же они очень гибкие в плане доставки и обслуживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 03 Сен 2024 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы можете купить офисную мебель вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Сам я смотрел несколько разных компаний, и у многих были свои плюсы и минусы. Например, у некоторых фирм мебель классная, но доставка может затянуться или сервис оставляет желать лучшего. А здесь на сайте, похоже, они пытаются всё учесть — и качество, и цену. Я пока что не покупал, но собираюсь. Думаю, что все пройдет нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|