Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winimop Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 15 Авг 2024 9:08 Заголовок сообщения: Где арендовать автовышку? |
|
|
Нужно выполнить работы на высоте, и мне для этого требуется автовышка. Занимаюсь ремонтом фасадов, и без нее никак не обойтись. Есть ли возможность взять автовышку в аренду в Воронеже? Если кто-то пользовался такими услугами, посоветуйте, к кому лучше обратиться, чтобы и цена адекватная была, и техника надежная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ocert Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 15 Авг 2024 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Арендовал автовышку у "Высотника", и у меня, если честно, остались смешанные впечатления. Техника, да, хорошая, но вот водитель, которого они мне предоставили, был, мягко говоря, не самым приветливым человеком. Опаздывал, нервничал на каждом шагу. В итоге всё закончилось тем, что я потерял уйму времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itador Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 15 Авг 2024 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно разговаривал с другом, он тоже сталкивался с необходимостью аренды вышки в Воронеже, брал технику у компании ГорСпецТранс https://gs-trans36.org/arenda_avtovyshki . Говорит, что всё прошло нормально. Я не буду вдаваться в детали, как другие компании работают, но у него проблем не было. Он даже удивился, что там всё по-человечески объяснили, без лишней бюрократии, быстро договорились и всё привезли вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistral Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 23 Авг 2024 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно необходимо было вымыть фасад офисного нашего здания. Оно всего в три этажа, поэтому не надо было никаких альпинистов промышленных вызывать. А достаточно было просто заказать тут http://автовышки.рус автовышку. И на неё вполне можно было это дело сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|