| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Goppi Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 07 Авг 2024 21:47 Заголовок сообщения: Где купить пневмогайковерт? |
|
|
| Нужен пневмогайковерт для личного использования. Я понимаю, что такие инструменты можно найти в разных местах, но вот в Москве с выбором возникли сложности. Кто из вас покупал пневмогайковерт в столице? Где лучше искать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Itador Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 07 Авг 2024 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был негативный опыт с магазином "Инструмент-Маркет". Купил там пневмогайковерт, и он через неделю полетел. Причем гарантия вроде бы есть, но процесс возврата оказался довольно сложным и долгим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Winimop Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 07 Авг 2024 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Планирую купить пневмогайковерт вот на этом сайте https://favorit-tools.ru/category/pnevmoinstrument/gaikovert/ . Понимаю, что у всех разные предпочтения и у каждого свой опыт с магазинами, но если честно, мне важнее не только цена, но и удобство покупки и надежность. Например, если сравнивать с тем же "Инструмент-Маркет", где я раньше сталкивался с проблемами, то здесь вроде бы всё должно быть попроще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|