Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winimop Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Июл 2024 13:14 Заголовок сообщения: Нужны металлические стеллажи |
|
|
Привет всем! Я ищу металлические стеллажи в Абакане, но не могу найти по адекватной цене. Возможно, кто-то знает магазин или подскажет оптимальный вариант? Мне нужно несколько штук для склада, но не хочу переплачивать. Заранее спасибо за любые советы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerips Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Июл 2024 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал про "Металлоинвестстрой". Они тоже продают стеллажи, правда, я сам не покупал у них. Но говорят, что качество у них неплохое. Может, кто-то имел опыт с этой компанией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lalam Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Июл 2024 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне удалось в Абакане купить металлические стеллажи вот у этой компании https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/metallicheskie-stellazhi-v-abakane . У них нашел много разных размеров и конфигураций, подходящих как для склада, так и для дома. Цены тоже были вполне разумными, особенно если сравнивать с магазинами. Я купил несколько стеллажей для хранения инструментов и был доволен качеством материала и прочностью конструкции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasar Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Авг 2024 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне тоже для гаража нужен стеллаж недорого. Была уже даже мысль купить бушный, по сайтам с объявлениями посмотрел, но разница в цене не очень большая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tor Ефрейтор

|
Сообщение: #5 Добавлено: 02 Авг 2024 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот в том то и дело, что много вы не выиграете, если будете искать бу стеллаж. В принципе, если хотите совсем бюджетно, то можно и своими руками его смастерить, но много возни, проще купить готовый. Я вот здесь заказывал металлические стеллажи для дома https://stellazhi-metallicheskie.ru/. Это сайт производителя, они изготавливают стеллажи для складов тоже, доставка по всей России, так что поинтересуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|