Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antuaned Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Мар 2024 11:40 Заголовок сообщения: Подскажите юриста по уголовным делам в СПб? |
|
|
Думал я, что мы давно ушли из тех времен, когда дела шили по доносам. Но вот кто-то на меня написал заявление и шьют мне уголовное дело. Не хочу и не буду вдаваться в подробности, что и как, а просто попрошу подсказать хорошего юриста по уголовным делам в СПб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volhv Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 04 Мар 2024 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, знаете, есть такие люди, которые от своей зависти делают всё так, чтобы у человека, у кого дела идут в гору, тоже опустился до их уровня. Но если у вас нет за спиной грешков, то это легко будет доказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magistral Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 04 Мар 2024 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся сам с нечестной игрой конкурентов. Ко мне на фирму стали приходить и налоговики, и работники прокуратуры и начали придираться ко всем мелочам, к любой бумажке. И тоже шили дело о мошенничестве, об отмыве денег и тд. И пришлось нанять юриста по уголовным делам в Питере тут https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela. Который доказал чистоту моих дел и безупречность репутации. И я практически на 100% уверен, что всё это делал менее успешный конкурент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glogovac Ефрейтор

|
Сообщение: #4 Добавлено: 04 Мар 2024 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть доказательства, что конкурент не честно играет, то можно и встречные иски подавать о защите чести и достоинства, о клевете и тд. Тогда отобьёт всякое желание пакостить вам. А так это всё и будет дальше продолжаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|