| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карамелька Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Дек 2025 16:08 Заголовок сообщения: Покупка пвз озон |
|
|
| Девочки, привет! Слышала, что сейчас есть возможность где-то в Санкт-Петербурге купить готовый пункт выдачи Озон. Кто-нибудь из вас вообще покупал такой бизнес, что вы можете сказать? Какие есть риски и через какую площадку вы покупали? Я буду вам очень признательна если вы хоть как-то меня проинформируете по этому вопросу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Помогайка Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Дек 2025 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет, вы можете купить пвз Озон СПб в таком сервисе как ПВЗ «Бутик». Мне кажется, что это отличный сервис, которые еще предоставляет специалистов. Ведь они вам могут подобрать подходящий объект, проведут переговоры с продавцом и обеспечат юридическую чистоту сделки. Тем более сейчас покупать бизнес очень выгодно. Потому что вместе с бизнесом вы получаете не только точку на карте, но и базу постоянных покупателей, оборудованные помещения, обученный персонал, действующий договор аренды и другие материальные и нематериальные активы. Правда торопится с заключением сделки не стоит, вам обязательно нужно все проверить. Потому что есть много нюансов в такой сделки и вам нужно обязательно все проверить, чтобы потом не было проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|