| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
danglas Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 15 Ноя 2025 6:56 Заголовок сообщения: Хороший автосервис |
|
|
| Качественное обслуживание — это когда после визита в сервис не возникает вопросов, а есть только уверенность в техническом состоянии автомобиля. Именно такое впечатление сложилось после обращения в этот техцентр. Мой Land Rover проходил плановое ТО, и я попросил заодно проверить тормозную систему и подвеску. Подход порадовал: провели полную диагностику, составили подробный отчет с фотографиями, ничего лишнего не навязывали. Все работы выполнили в строгом соответствии с регламентом. Автомобиль после обслуживания работает ровно и предсказуемо. Я могу с чистой совестью рекомендовать этот сервис каждому, кто ищет Хороший обслуживание Land Rover https://land-rover.stogood.ru/ Это именно тот уровень, который должен быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Peugeot408 Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 10 Дек 2025 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно понадобился ремонт авто в Симферополе — машина стала тянуть в сторону и появился стук. Долго не раздумывал и поехал в “Астру”, так как видел много положительных отзывов. Сервис реально порадовал: диагностику сделали сразу, объяснили, что проблема в рычагах и амортизаторах. Цены адекватные, всё прозрачно и без лишних услуг. Работу выполнили в тот же день, качество видно сразу — машина стала ехать ровно и тихо. Теперь точно знаю, что это лучший автосервис в Симферополе , и сам буду обращаться туда при любых вопросах. Такой автосервис в Симферополе можно смело рекомендовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|