Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SERG Старший лейтенант
|
Сообщение: #16 Добавлено: 07 Фев 2013 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey Smysloff писал(а): |
Сообщение: #15 Добавлено: 07 Фев 2013 14:18 Заголовок сообщения:
К слову о Sportage. Тестировал. На мой взгляд, неплохое соотношение цена/качество. Уровень отделки салона, звучания сабвуфера - не на высоте, но эта машина хотя бы доведена до ума: не надо делать шумоизоляцию, уже установлены брызговики. |
Я тоже тестировал и хотел брать (на Спорте в предыдущем кузове откатал 4 года), но дизайн 4008-го и удобство посадки водителя слелали своё дело-взял Пыжа. _________________ SERG |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Parus48 Старший лейтенант
|
Сообщение: #17 Добавлено: 07 Фев 2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, это можно рассуждать со стороны, а как коснётся дело продажи автомобиля, тогда только на форумах и будете петь песню о популярности Вашей машины, которую Вы преобрели когда-то. Я свой Сид 2 месяца продавал. Он был в полной комплектации с люком, кожей/рожей и т.д. Не буду кривить душой, что поставил цену ниже рынка. Разумеется цена была на 5 тыс руб выше такой же модели, но пробег у такой же машины (в такой же комплектации нашлась только одна машина) за 100тыс/км переваливал, только по итогу он ушёл на 70 тыс руб ниже предполагаемой цены.
Ликвидность модели автомобиля на вторичном рынке всегда имеет значение при выборе, просто, видимо, Вы не сталкивались с этим. _________________ Авто продан, но не забыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlg07 Прапорщик
Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 2.0 СVT Allure черный Медали: Нет
|
Сообщение: #18 Добавлено: 07 Фев 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня тоже был сид 2009 года, люкс версии, автомат, правда без люка, кожи (с моим пробегом 60 000), покупал я его не считая допов за 625 000, ушел по трейд ину за 420 000, по объявам я смотрел цена него где то была примерно с таким пробегом от 450 до 470. В принципе, меня вполне устроило по цене. Если 4008 через 3 года эксплуатации в алюр версии будет стоить хоть 750 - 800 меня бы это устроило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERG Старший лейтенант
|
Сообщение: #19 Добавлено: 07 Фев 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда Спортягу продавал за 2 мес. всего 2 звонка было от перекупов. В принципе в КИА-центре давали неплохую цену - 630 тыр за 2008 год. Машина была без косяков по кузову. В итоге продал знакомому за 670тыр-он сам уговорил меня. Тут как пойдёт-я думаю если бы ждал звонков по размещённым объявлениям-мож и полгода бы продавал.
С ПЫЖом мне кажется сложнее будет-в России как то этот бренд не очень народ жалует. Но об этом пока рано думать. _________________ SERG |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Smysloff Рядовой
|
Сообщение: #20 Добавлено: 07 Фев 2013 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
SERG писал(а): |
С ПЫЖом мне кажется сложнее будет-в России как то этот бренд не очень народ жалует. Но об этом пока рано думать. |
В том и дело, что с Пыжами такая ситуация. Как говорится, француза легко купить, но сложно потом продать. Хотя, в данном случае это и не француз, может, оно даже и лучше.
Кто-нибудь прикидывал, на сколько ФЫЧ ликвиден на вторичном рынке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parus48 Старший лейтенант
|
Сообщение: #21 Добавлено: 07 Фев 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey Smysloff писал(а): |
Кто-нибудь прикидывал, на сколько ФЫЧ ликвиден на вторичном рынке? |
процентов на 90 уверен, что никто. Рановато для статистики. _________________ Авто продан, но не забыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERG Старший лейтенант
|
Сообщение: #22 Добавлено: 09 Фев 2013 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Parus48 писал(а): |
Сообщение: #21 Добавлено: 08 Фев 2013 0:10 Заголовок сообщения:
Alexey Smysloff писал(а):
Кто-нибудь прикидывал, на сколько ФЫЧ ликвиден на вторичном рынке?
процентов на 90 уверен, что никто. Рановато для статистики. |
ФЫЧей б/у много предлагают 1,6-1,8 в пер. приводе. Если нашу сравнивать-то с 2л в полном приводе-видел объявы за 10г. просят 900тыр.
Кстати о статистике-никто не знает сколько всего продали 4008-х в России или по всему миру? Интересно,однако! _________________ SERG |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|