| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bordon Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 06 Окт 2025 11:00 Заголовок сообщения: Хочу обустроить квартиру по принципам Васту в Москве |
|
|
| Хочу обустроить квартиру по принципам Васту в Москве. Хочу, чтобы пространство стало гармоничным, удобным и уютным. Интересно узнать, какие меры нужно предпринять, сколько это будет стоить и можно ли обойтись без капитального ремонта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Vewav Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 06 Окт 2025 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сначала нужно проанализировать пространство: план квартиры, расположение дверей, окон, спален. Часто бывает достаточно переставить мебель, скорректировать положение кровати или источников света. Даже маленькие изменения могут дать ощущение большего комфорта и спокойствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hand Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 06 Окт 2025 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стоит рассмотреть Васту-коррекцию, когда есть цель улучшить атмосферу дома без масштабного ремонта. Метод включает изучение плана помещения, определение проблемных зон по Васту, подбор корректоров и рекомендаций по обстановке. Подходящий вариант подходит тем, кто хочет жить в гармонии с пространством и избегать стресса из-за дома. Детали услуги можно увидеть здесь https://vastuswami.ru/uslugi-vastu-expert-moscow-rus/korrekciya-kvartiry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|