| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Голиков Артур Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 22 Сен 2025 20:15 Заголовок сообщения: Нужно сделать сайт для моего бизнеса. |
|
|
| У меня бизнес в Екатеринбурге, хотел сам с нуля собрать сайт. Вроде и шаблон выбрал, и все по инструкции делал, но в итоге сайт постоянно глючит, дизайн ужасный, а заказов через него ноль. Потратил месяц, вымотался и понял, что сам не вывезу. Думаю обратиться к тем, кто профессионально делает сайты. Как думаете, это реально вложение, которое окупится? И стоит ли сразу заказывать еще и продвижение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Мельников Лев Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 22 Сен 2025 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если сайт нужен именно для продаж, то профессиональная разработка точно себя оправдает. Вложения могут окупиться быстро, особенно если у вас ниша с хорошим спросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Троицкий Алексей Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 22 Сен 2025 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут важно понимать, что сайт это лицо бизнеса, и если он сделан абы как, то и клиентов будет мало. Профессиональная разработка это инвестиция в будущее компании. Многие студии предлагают полный пакет, от создания до раскрутки. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость и заказать создание сайта для вашего бизнеса https://wtstudio.ru/. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|