| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Goppi Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Сен 2025 16:28 Заголовок сообщения: Ищу корпоративные подарки |
|
|
| Думаю о корпоративных подарках к Новому году и честно говоря, полный ступор. Понимаю, что до праздников ещё далеко, но хочу заранее всё продумать, чтобы потом не бегать в панике. Думал про что-то необычное, не банальные ручки и календари, но при этом чтобы подарки были и полезные, и чтобы не дорого. Может кто-то сталкивался с этим и может поделиться конкретными идеями? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Itador Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Сен 2025 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаю твою проблему. Я обычно беру что-то съедобное, но не простые конфеты, а нормальные наборы орехов или шоколад в красивой упаковке. Один раз брали подарки от Bosco, вроде обычные, но красиво упаковано, коллеги оценили. Только учти, не всем сладкое нравится, так что можно ещё добавить что-то нейтральное, типа термокружки или красивую флешку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olosed Рядовой

|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Сен 2025 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| На этом сайте посмотри корпоративные подарки на Новый год https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/ . Например, если есть люди, которые любят чай или кофе, можно взять наборы с разными сортами, а для тех, кто любит мелочи для рабочего стола, красивые блокноты или органайзеры. Часто комбинирую разные варианты, что-то практичное плюс что-то маленькое сувенирное. Так всем хватает внимания, и подарки не кажутся одинаковыми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vdowencko Сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Ноя 2025 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну неплохой вариант, кстати) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FoxSky Сержант

|
Сообщение: #5 Добавлено: 13 Ноя 2025 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что, если купить дорожную подушку для шеи в Новосибирске https://flagsib.ru/tekstil/podushki/podushki-dorozhnyye/ вот такую? Мне кажется, такой подарок уж точно не будет банальным и пригодится так же в повседневной жизни. В прошлом году сами подобные в компании Флаги Сибири заказывали и качеством остались довольны, да и цена порадовала. Так что на заметку себе берите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|