Сообщение: #1Добавлено: 24 Июн 2025 10:35 Заголовок сообщения: Где пройти курс массажа - куда обратиться за помощью
Появились боли в спине поэтому хочу записаться на курс массажа и сейчас ищу опытного специалиста. Куда можно обратиться чтобы получить хороший результат?
Думаю что на медицинских сайтах можно найти объявления от частных специалистов так что я советую вам их посмотреть. Узнавайте контакты для связи и сравнивайте цены у разных массажистов.
Сообщение: #3Добавлено: 24 Июн 2025 19:48 Заголовок сообщения: Re: Где пройти курс массажа - куда обратиться за помощью
barista писал(а):
Появились боли в спине поэтому хочу записаться на курс массажа и сейчас ищу опытного специалиста. Куда можно обратиться чтобы получить хороший результат?
По своему опыту знаю что в медцентре https://www.mediccity.ru можно записаться на массаж и там есть квалифицированные специалисты. Уточните цены на сайте и определитесь какой массаж вас интересует после чего договаривайтесь на конкретное время.