| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gariko Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 20 Июн 2025 23:38 Заголовок сообщения: Куда лучше обратиться за протезированием зуба? |
|
|
| Мне пришлось удалить зуб из-за того, что я вовремя его не вылечил. Можете мне подсказать, куда в Уфе лучше обратиться за протезированием? Хотелось бы, чтобы проведено оно было действительно качественно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
tamaraes Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 20 Июн 2025 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаете, я себе стоматологию в своё время нашёл на Яндекс Картах. Просто почитал отзывы о нескольких, и выбрал ту, о которой были оставлены самые лучшие. Можете и Вы так поступить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivchenko Младший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 21 Июн 2025 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю, Вам стоит обратить внимание на клинику NOVIKOVSKI. В ней поставить зуб смогут по вполне доступной цене, и предоставят все необходимые гарантии. Выделите время, и ознакомьтесь с информацией об этой стоматологии на данном сайте https://novikovski-stomatology.ru/protez . Скорее всего, именно ей в итоге и отдадите предпочтение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|