Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сенс Старший лейтенант

Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 Allure SVT Brun Mangaro Медали: Нет
|
Сообщение: #256 Добавлено: 26 Дек 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
webw0rm писал(а): |
всех пыжеводческих форумах чуть ли не в правилах есть требование фоток в купальнике) это забавно и очень поддерживается старожилами |
Забавное правило, как на мотофорумах - топлес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Parus48 Старший лейтенант

|
Сообщение: #257 Добавлено: 27 Дек 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма, расслабься, и наслаждайся общением в обществе пыжеводов!  _________________ Авто продан, но не забыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webw0rm Рядовой

Откуда: СПб Авто: Peugeot 307sw hdi Peugeot 4008 CVT Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiKat Модератор

|
Сообщение: #259 Добавлено: 03 Янв 2014 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех участников форума!
Летом после очередного автопробега в Европу (Peugeot 308, 2010, Premium, AT, Gris Shark) транзитом по раздолбаным дорогам Незалежней было принято решение о стремлении к покупке кроссовера компакт класса.
Осенью неспеша читались форумы различных марок, посещались автосалоны и, все-таки выбор пал на 4008 (во многом из-за преданности к этому автопроизводителю и одной случайной встречей у нашего оф.дилера с одним из обладателей 4008, который так расхвалил этот авто с азартом и блеском в своих глазах, что отпало всякое сомнение в дальнейшем выборе).
Оставалось только сомнение, что на складах оставался только 2012 год производства, 2013 г. нет и не будет, а в 2014 г. есть все шансы на Калужское производство вместо Японии.
15 декабря после тест-драйва сделали запрос по центральному складу об Allurе Gris Titanium CVT с панорамной крышей, задумав, что если есть, то будем брать. В наличии оказался в единственном экземпляре + салон сделал дополнительную скидку, пообещал бесплатные коврики 4008 и аллюминиевую защиту картера, взял среднерыночную цену за сигналлизацию с их установкой. Не получилось только "развести" их зимнюю резину, купил самостоятельно литье Replica 16" с шипованной резиной Michelin.
28 декабря забирали наш новенький Пыж.
А дальше началась весьма неприятная ситуация с постановкой его на учет. Сервер Госуслуг "висел" (регистрация предыдущего Пежо заняла в марте 2011 г. не более 50 мин). Поэтому поехали сразу на Перерва с круглосуточным режимом работы.
Талоны эл.очереди в 16:00 на дневную смену уже отсутствовали, ждали до 20:00, когда они включили терминалы для ночной смены - с "боем" урвали талончик на 6:20 утра (активистами были организованы списки предварительной очереди к эл.терминалам, прям как в старые-добрые времена всеобщего дефицита). Подъезжаем вновь к 6:00 утра - их глобальнай сервер с общей базой по г.Москве "повис" еще в 2 или 3 ночи и регистрация прекращена до устранения технических проблем + отсутствие какой-либо информации о сроках устранения, о предпринятых руководстом ГАИ мерах... Устранили только часам к 2 дня. Народу - пропасть, окружающая территория напоминала один большой автосалон.
Получили номера около 17:00. Итого 25 часов!!!
Теперь об авто. Пыж только радует, несмотря на пока еще большой расход бензина. Есть уверенный разгон 0-80км/ч при весьма щадащем нажатии на педальку акселератора, присутствует и динамика в разгоне 100-120км/ч (больше пока не ездил, двигатель больше 3500об/мин не крутил). На 16" дисках подвеска показалась очень комфортной. Да и шумоизоляция пока не кажется недостаточной. Огорчают только двухструйные форсунки омывателя ветрового стекла, но это дело поправимое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенс Старший лейтенант

|
Сообщение: #260 Добавлено: 03 Янв 2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте поздравления. Красивый цвет. хорошая комплектация. Успешной эксплуатации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MiKat Модератор

|
Сообщение: #261 Добавлено: 03 Янв 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенс писал(а): |
Принимайте поздравления. Красивый цвет. хорошая комплектация. Успешной эксплуатации. |
Спасибо за поздравления и пожелания! Всем участникам форума и просто владельцам 4008 тоже - ни гвоздя, ни жезла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xodvf Майор

Откуда: Царицын-Сталинград-Волгоград Авто: Peugeot 4008 Аctive MT Серый Медали: Нет
|
Сообщение: #262 Добавлено: 04 Янв 2014 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Сам недавно стал пыжеводом и авто только радует. По поводу
MiKat писал(а): |
Огорчают только двухструйные форсунки омывателя ветрового стекла |
могу сказать, что меня сначала тоже насторожил этот факт (на моей предыдущей машине были 3-х струйные форсунки). Но попользовавшись ими понял, что это то, что доктор прописал. Очень удачно отрегулированы, не надо лить много жидкости, а значит довольно экономичны. Мне нравится и менять на другие не буду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razina Рядовой

Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 темно-серенький Медали: Нет
|
Сообщение: #263 Добавлено: 11 Янв 2014 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Паривет всем! Уже две недели я пыжевод
Темно серый 4008 аллюр
Проехала около 1000км.. В общем все ок только с расходом бензина какая-то беда прям... Надеюсь, что это ПОКА.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xodvf Майор

Откуда: Царицын-Сталинград-Волгоград Авто: Peugeot 4008 Аctive MT Серый Медали: Нет
|
Сообщение: #264 Добавлено: 12 Янв 2014 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Прими поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!
razina писал(а): |
только с расходом бензина какая-то беда прям... |
Неужели все так страшно? Не стоит отчаиваться, во-первых - обкатка, во-вторых - с вариатором расход будет больше, нежели на ручке, в-третьих - мегаполис с его вечными пробками и наконец - стиль вождения. От стиля вождения многое зависит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенс Старший лейтенант

|
Сообщение: #265 Добавлено: 12 Янв 2014 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю. Нормально у Пыжа с расходом. Просто он обнуляется через 4 часа простоя, а после прогрева показывает более 50-ти литров, но покатаешься и расход всё падает и падает. У меня кончается обкатка. Сейчас в городе около 12-ти литров, за городом - 8. У Форд-Фокуса на обкатке было до 15-ти (на ручке). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Рядовой

|
Сообщение: #266 Добавлено: 12 Янв 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай писал(а): |
Здрасте...не оставлю без внимания Пежо 4008 черный аллюр+FlyAudio+шумка... |
Здраствуйте,Николай.
Поздравляю вас с приобритением)))
Хотела у вас узнать как вам магнитола FlyAudio?Хочу установить в свой 4008 Актив,вы её сами ставили или в комплектации была?как в работе?какие глюки?радио как в работе? _________________ Пуща |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажень Старший сержант

Откуда: Нижний Новгород Авто: Пежо 4008 МТ черный Медали: Нет
|
Сообщение: #267 Добавлено: 13 Июл 2014 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня шел треп "за машины" -и появился вопрос-
с каким пробегом на спидометре была взята машина?
А поскольку у нас все владельцы новых машин,то ответить могут все.
У меня было 7 км,что вызвало вопросы к манаджеру:
-КУДА ЕЗДИЛА НОВАЯ МАШИНА?За хлебом?
У кого что?  _________________ "Счастье для всех.Даром.И пусть никто не уйдет обиженным!"АБС,"Пикник на обочине" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xodvf Майор

|
Сообщение: #268 Добавлено: 13 Июл 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажень писал(а): |
У кого что? |
3 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажень Старший сержант

Откуда: Нижний Новгород Авто: Пежо 4008 МТ черный Медали: Нет
|
Сообщение: #269 Добавлено: 13 Июл 2014 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,до покупки именно этой машины я на ней проехался менее км ,может,я был не первый?
На заднем сиденье почему-то обнаружился мех серебристого цвета,видимо,шубку из песца потерли вместе с" содержимым" .
Поискал следы каблуков на потолке-вроде нет .
Жене ничего не сказал о боевом настоящем нашей машинки,но на всякий случай все пропылесосил.
Был замечен оторванный в пылу страсти пластмассовый чехольчик на полозьях переднего сиденья ,приставленный к полозьям с оторванным пластиковым креплением.
Видимо,купили не только хлеб,но и презервативы к нему. . _________________ "Счастье для всех.Даром.И пусть никто не уйдет обиженным!"АБС,"Пикник на обочине" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xodvf Майор

|
Сообщение: #270 Добавлено: 13 Июл 2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажень писал(а): |
Да,до покупки именно этой машины я на ней проехался менее км ,может,я был не первый?
На заднем сиденье почему-то обнаружился мех серебристого цвета,видимо,шубку из песца потерли вместе с" содержимым" Very Happy .
Поискал следы каблуков на потолке-вроде нет Laughing .
Жене ничего не сказал о боевом настоящем нашей машинки,но на всякий случай все пропылесосил.
Был замечен оторванный в пылу страсти пластмассовый чехольчик на полозьях переднего сиденья ,приставленный к полозьям с оторванным пластиковым креплением. Exclamation
Видимо,купили не только хлеб,но и презервативы к нему. Very Happy . |
Страсти какие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|