| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kasar Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 25 Май 2025 0:51 Заголовок сообщения: Как быстро оформить ОСАГО? |
|
|
| Нужно срочно переоформить ОСАГО на авто, старый полис закончился буквально вчера, а ехать завтра в область по делам. Страховку раньше всегда делал в офисе, но сейчас не могу выбраться. Думаю, может попробовать через интернет, но вообще ни разу этого не делал. Кто как оформляет сейчас? Рабочие схемы есть, чтобы не нарваться на левые сайты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
SkyForce Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 25 Май 2025 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже буквально в прошлом месяце оформил полис онлайн. Ездил по работе, времени на очереди не было вообще. Сделал электронный полис ОСАГО через сервис, который нашел по совету знакомого https://inguro.ru/moskva/osago/eosago/. Там все довольно понятно: зашел, заполнил данные, подтвердил по СМС и через 10 минут полис на почту пришел. Проверил, в РСА сразу пробивается. Так что попробуй тоже
Последний раз редактировалось: SkyForce (25 Май 2025 1:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ястреб Ефрейтор

|
Сообщение: #3 Добавлено: 25 Май 2025 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пробовал пару раз через РГС и Тинькофф оформлять страховку, оба варианта норм. Главное, чтобы машина без косяков по базам РСА. Иногда система не дает рассчитать полис, если по предыдущим данным где-то ошибка. Тогда вообще ни один онлайн-сервис не помогает. Но если все чисто, то электронный полис оформляется быстро, минут за 15-20, особенно если водитель один |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|