| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Знахарь Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Май 2025 10:20 Заголовок сообщения: Как выбрать автомобильные чехлы |
|
|
| Взял недавно машину с пробегом, сейчас потихоньку её довожу до ума. Салон светлый, был довольно уставший. весь заляпанный, залапанный, ощущение, что его вообще не чистили. Почистил всё как мог, плюс уже затонировал стёкла. Теперь хочу заменить чехлы на сиденья, особенно на лето. Подскажите, пожалуйста, какие лучше выбрать ,чтобы были практичные, не маркие, износостойкие |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Feliks Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Май 2025 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в прошлом году тоже столкнулся с подобной проблемой, когда купил б/у машину. Салон был просто ужасный, а особенно сиденья. Я выбрал тканевые чехлы, с ними летом намного проще. Они дышат и не жаркие, но из минусов – ткань пачкается быстрее, чем кожаные. Так что если не хотите заморачиваться с частыми чистками, лучше смотрите на чехлы из экокожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джорж Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 05 Май 2025 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я долго выбирал чехлы на сиденья, чтобы были удобные, практичные и не пачкались быстро. В итоге взял из полиэстера с водоотталкивающим покрытием. Смотрятся нормально, легко протирать, даже если что-то пролил — не впитывают. Летом на них не жарко, ткань дышит. По сути это отличный вариант, если хочется меньше возиться с уборкой. Такие чехлы на сиденья советую, сам доволен. Заказывал чехлы на этом сайте https://eko-salon.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|