| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bordon Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 03 Май 2025 12:19 Заголовок сообщения: Мне нужен мебельный щит в Москве |
|
|
| Мне нужен мебельный щит в Москве, хочу использовать его как столешницу на кухне. Ищу материал с красивой текстурой, который подойдёт под масло или лак и выдержит ежедневную нагрузку — где его можно заказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Vewav Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 03 Май 2025 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне понадобился мебельный щит, чтобы сделать рабочую поверхность на кухне. Подбирал по плотности и рисунку древесины, взял толщиной 40 мм — выглядит добротно и выдерживает все нагрузки без проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hand Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 03 Май 2025 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для своей кухни я решил сделать столешницу из мебельного щита — хотелось чего-то тёплого, натурального и долговечного. Выбирал между буком и дубом, в итоге остановился на буке: ровная структура, приятный оттенок, хорошо шлифуется и отлично впитывает масло. Заказал щит нужных размеров с минимальной обработкой и сам подогнал по месту. Если вам тоже нужно купить мебельный щит в Москве для столешницы, посмотрите на сайте https://forest-markets.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pavel444 Старший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Дек 2025 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно в какую цену такой обойдется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vdowencko Сержант

|
Сообщение: #5 Добавлено: 08 Дек 2025 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы вам посоветовал сразу столешницу из бука https://stamwood.ru/catalog/stoleshnitsy_iz_buka/ в этой компании заказать. Сами туда обращались и изготовили ее оперативно, по индивидуальным размерам. Фирма уже проверенная, изделия у них качественные, так что сохраняйте себе контакты, пригодятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|