Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой Peugeot 4008 вы заказали? |
1. Access 2.0 5MT |
|
20% |
[ 6 ] |
2. Active 2.0 CVT |
|
40% |
[ 12 ] |
3. Allure 2.0 CVT |
|
40% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
admin Администратор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 22 Мар 2012 14:57 Заголовок сообщения: Выбор комплектации и покупка |
|
|
На официальном сайте Пежо, появились комплектации и цены. В автосалонах появились демо автомобили, менеджеры принимают заказы.
Вопрос к заказавшим 4008-й, кто какую комплектацию выбрал и почему? _________________ Администратор клуба Peugeot 4008
Последний раз редактировалось: admin (01 Май 2012 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
SHTRO Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 22 Мар 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Action
Соотношение цена - качество
Хочется Allure, но дороговато и кожа с ксеноном и парктрониками не так принципиальны. Автомобиль покупается отцу. _________________ Тем временем в блоге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apolinarii Старшина
Откуда: Архангельск Авто: Mitsubishi ASX (авто Мишутка) Медали: Нет
|
Сообщение: #3 Добавлено: 22 Мар 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим как продажи пойдут, может всё-таки подкинут более дешёвые комплектации. _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHTRO Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 22 Мар 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Apolinarii писал(а): |
Посмотрим как продажи пойдут, может всё-таки подкинут более дешёвые комплектации. |
1.6 на ручке?
Или о чём речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apolinarii Старшина
|
Сообщение: #5 Добавлено: 22 Мар 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SHTRO писал(а): |
1.6 на ручке?
Или о чём речь? |
И то и другое, может 1.8 поставлять начнут, а то выбор не велик. _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHTRO Ефрейтор
|
Сообщение: #6 Добавлено: 22 Мар 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Позиционирование Пежо 4008 как полноприводного кроссовера.
А для покупки 1,6 на мешалке с передним приводом есть Пежо 3008.
Да я понимаю, что может быть это не очень правильно, НО в противном случае 3008 не будет актуальна.
Вот 1,8 дизель на мешалке - супер тема. Но цена будет не ниже чем у бензина 2,0.
А если бы был 1,8 с роботом - ух качнулся бы рынок паркетничков =) _________________ Тем временем в блоге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Рядовой
|
Сообщение: #7 Добавлено: 30 Мар 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто знает, в Allure присутствует цветной дисплей с навигацией,камера заднего вида,панорамная крыша...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHTRO Ефрейтор
|
Сообщение: #8 Добавлено: 30 Мар 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): |
Может кто знает, в Allure присутствует цветной дисплей с навигацией,камера заднего вида,панорамная крыша...? |
Цветного дисплея с навигацией нет, и пока не доступен для заказа.
Камеры соответственно тоже нет =)
Панорманая крыша доступна только в комплектации Active....
Спросите: "почему???"
Отвечу: "мне кажется, что на заводе где-то кто-то что-то перепутал =)" _________________ Тем временем в блоге |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Рядовой
|
Сообщение: #9 Добавлено: 30 Мар 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно если это действительно так... Я думал,что при максимальной комплектации все это должно быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apolinarii Старшина
|
Сообщение: #10 Добавлено: 01 Апр 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил в салон по продажам, спроил когда смогу воочию увидеть данное авто, обещали перезвонить, до сих пор жду, прошло два дня.
Менеджер Андрей Андреев АТМ. _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AZMIRAZ Рядовой
|
Сообщение: #11 Добавлено: 17 Апр 2012 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья спасибо за сайт и форум, Peugeot 4008 мне понравилась пока по фотографии думаю обязательно протестирую в своем городе.
Скажите вот мне понравился полная комплектация Allure в официальном сайте Peugeot.ru в разделе Peugeot 4008 Комфорт / Удобства интерьера , говориться про "Стеклянную панорамную крышу" но ее в комплектации Allure нет ? это как понять? и еще в конфигураторе к Allure есть дополнительная опция это:
Сигнализация с датчиком периметра и объема
Аудиосистема премиум класса Hi-Fi Rockford Fosgate 710 Вт, 8 динамиков + сабвуфер
больше нечего нет и нет информации про
"Стеклянную панорамную крышу" подскажите?????
подскажите "Сигнализация с датчиком периметра и объема" это что за штука , если я правильно понимаю это датчик парковки или другое можете разъяснить ?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ded Mustdie® Сержант
Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 CVT Active+Look (Gris Titanium) Медали: Нет
|
Сообщение: #12 Добавлено: 17 Апр 2012 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
AZMIRAZ писал(а): |
подскажите "Сигнализация с датчиком периметра и объема" это что за штука , если я правильно понимаю это датчик парковки или другое можете разъяснить ? |
это штатная сигнализация, устанавливаемая заводом, следит за концевиками дверей, капота и багажника, а также неизменности объёма салона, в случае чего сигнализирует поворотниками и бибикалкой... здесь написано чуть подробнее: Штатаная сигнализация
панорамная крыша доступна только во 2-й комлектации (актив) почему-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mavbrn Младший сержант
|
Сообщение: #13 Добавлено: 17 Апр 2012 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас к сожалению в Барнауле нету автосалона ПЕЖО, но есть рядом в Новосибирске. Проезжал мимо - заехал. Посидел в 3008 - крутая внутри))! .. потом посидел в новенькой 4008. Внутри хорошая, но не идеальная. Но мне нормально, всё самое необходимое и на своих местах! То что нужно.
Спереди сидеть удобно, электро-регулировка. Руль так-же регулируется как нужно. Сзади тоже сидеть комфортно (отодвинул переднее, назад, почти максимально!). Багажник посмотрел - обычный, хороший багажник, видел и меньше в таких классах!
Обрадовал внешний вид! Он просто шикарен! А высокий клиренс и огромные колёса - это что-то!!! ... На тест драйве пока нету. Через недельку сказали будет тест-драйв. Съезжу попробую..
Но на самом деле мне пофигу, как она себя ведёт в движении, самое главное, что она проходимая, красивая, даже не просто красивая, а афигенная!!! Шумоизоляяцию - не проблема сделать!!! Музыку - не проблема поставить. Японская! Схожесть в запчастях с ASX, C4 Aircross. Вариатор - мне гоняться лично не нужно, а если нужно, есть подрулевые переключетели!!!!!!!! Ну и нужно притерать движок и коробку какое-то время сначала, а потом уже лихачить
Насчёт панорамной крыши и мультимедия системы в максимальной комплектации и как опций - сказали будут скоро!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AZMIRAZ Рядовой
|
Сообщение: #14 Добавлено: 17 Апр 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ded Mustdie® Спасибо!
Ded Mustdie® писал(а): |
панорамная крыша доступна только во 2-й комлектации (актив) почему-то... |
я сегодня звонил узнавал в Peugeot ожидают "Стеклянную панорамную крышу" на комплектацию Allure ( Люкс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Администратор
|
Сообщение: #15 Добавлено: 01 Май 2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В Россию завезут 2500 машин Пежо 4008 японского производства, далее будут наверное американского или калужского? Но скорее всего, американского, как и ASX. _________________ Администратор клуба Peugeot 4008 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|