Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kerips Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Фев 2025 13:47 Заголовок сообщения: Нужно заказать памятник |
|
|
Подскажите, где в Иркутске можно заказать хороший памятник? Нужно что-то качественное, но без космических цен. Смотрел в нескольких местах, но то материалы какие-то сомнительные, то цены ломят так, будто он из чистого золота. Хочу гранит, классическую форму, без излишеств, но с нормальной гравировкой. Кто где заказывал? Может, есть конторы, которые делают по-человечески, а не лишь бы содрать денег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winimop Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Фев 2025 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы два года назад заказывали в «Мемориал-Сервис». Вроде нормально сделали, без претензий. Цены, конечно, кусаются, но это сейчас везде так. Лучше сразу ехать на производство, смотреть образцы, трогать материал руками, а не по каталогу выбирать. А то одно дело на фото, а вживую может оказаться совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itador Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Фев 2025 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, изготовлением памятников занимается вот эта компания https://www.zavodkamnya.ru/catalog/pamyatniki-i-gravirovka . Я сам не заказывал, но знакомые брали там памятник, все устроило. Говорят, что работает быстро, и цена более-менее адекватная для того, что предлагают. Я думаю, что стоит посмотреть их ассортимент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|