Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Рядовой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ваня76 Ефрейтор

|
Сообщение: #17 Добавлено: 17 Апр 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я вчера наконец-та увидел французское творение Peugeot 4008!
Но начну с того, что дилеры Peugeot в моем городе, работают не для людей, а для себя самих, в буднии с 09.00 до 18.00, а в выходные с 9 до 16.00! Другие дилеры, других марок работают до побеных 20.00-21.00-22.00! Так что не мудрено, что у них продажи никакие, я чисто случайно попал, был в 10 метрах от автосалона, специально в рабочее время не поехал бы.
Ну а теперь по машине, интересный пепелац, просто красавец, сразу и не скажешь, что на базе ASX! Если честно не ожидал и был сразу поражен, думал пойду смотреть ASX-2, а на деле другой автомобиль, мои пежовцам!
В общем одна внешность чего стоит, внутри оказался немного знакомый интерьер, но показалось как-то богаче чем в том же митсу. Забыл сказать, сидел я в темном сером цвете, вроде цвет как цвет, но есть какая-то изюминка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolinarii Старшина

Откуда: Архангельск Авто: Mitsubishi ASX (авто Мишутка) Медали: Нет
|
Сообщение: #18 Добавлено: 17 Апр 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня76
На тест-драйв записались? _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirK Младший сержант

|
Сообщение: #19 Добавлено: 18 Апр 2012 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Слабо похоже на отчет по тест драйву 4008, не сказали в общем ничего.
Любой человек будет прежде всего хвалить автомобиль на котором ездит. Да, Tiguan конечно хорош, спорить не буду. Но его плюс над другими в классе - это только турбированный двигатель. Если подумать, какая разница за сколько кроссовер разгонится до сотни, за 9, или 11 секунд.., не на спорт-заезды берем ведь, поддерживать постоянно высокую скорость на нем все ровно нельзя везде и всегда, из-за высокого клиренса. Хотя при обгоне на трассе моментальное ускорение конечно поможет. А в городе, в основном у нас в Самаре толку нет от этих 200-250л.с, дороги очень плохие, практически всегда километровые пробки. Как не крути, а больше 100км/ч не поедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ваня76 Ефрейтор

|
Сообщение: #20 Добавлено: 18 Апр 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Apolinarii
У нас в городе сказали тест-драйверской машины нет, поэтому не записывался, сказали как появится, сообщат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene8310 Рядовой

Медали: Нет
|
Сообщение: #21 Добавлено: 19 Апр 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
прокатился я на презентации на 4008 в макс. комплектации...
- вариатор, конечно, намного лучше, чем в РАВ-4, но с автоматом из нового 200лс Тигуана его просто смешно сравнивать - тормоз и спринтер
- стандартный рев мотора при разгоне на 4008 такой как у меня был на Тигуане, когда у него сломался катализатор
- нет ни камеры заднего вида, ни просто сенсорного экрана не только в топовой комплектации, но и в доп. опциях к ней
- понравился, в принципе, получается только внешний вид (все-таки Тиг мой уже не так красиво сбоку смотрится...)
на всякий случай заказал жене машину (придет в течение 1-2 недель), но похоже брать буду еще один Тигуан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rgraz Рядовой

|
Сообщение: #22 Добавлено: 20 Апр 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром съездил в автосалон Пежо у нас в городе. Я решил сменить, свой старенький Пежо 307 на что-то большее и высокое. Выбор пал на 4007 еще давно, сегодня его протестдрайвил предварительно записавшись и посидел и чуть-чуть поездил на 4008. О тестдрайве 4007 напишу в другой теме, ибо машины обе хороши. А теперь о 4008, внешность лучше всех, сидел в черной, а катался в белой. Черный 4008 мечта и предел совершенства В нашем городе салоны Митсубиши и Пежо через дорогу, поэтому 3 раза бегал туда сюда сравнить их. АСХ по сравнению с 4008 колхозник, как-то там все проще, но выбор комплектаций огромен и можно купить 1.8 с CVT за дешевле, а полный привод именно мне кажется не нужен. Внешность у 4008 покурче, внутри совсем другой руль, очень удобный и стильный, он и меняет интерьер. Вставки в торпедо и на дверях интереснее чем у АСХ, с металликом что ли, выглядит богаче. Но эти вставки можно поцарапать, что уже сделали на тестрайверской машине, и затереть их сложно. Подлокотник удобный как у 4007, с 3 входами внутри, один из которых USB. И самое галвное пластик! Он не воняет, он твердый, где-то мягкий, приятный на ощупь. Не такая китайщина как в 3008, почитав что какая хорошая машина, я ее включил в свой список кандидатов и сегодня же вычеркнул. Да, прикольные переключатели, там, но салон и внешность на любителя. Понравился бокс спереди, влезла полностью рука по глубине Но пластик меня убил в 3008 - китай китаем. В общем не вариант. Ах да, я пишу про 4008, просто впечатлений масса. Не понравилось в 4008 на бампере много полостей пустых, мыть можно будет только керхером, а грязи там будет ого-го скапливаться. Отличный аппарат, взял пару дней на размышление и обдумывание, чтение форумов.
Ну и немного фоток, вечером выложу еще, так как сейчас поеду на тест-драйв АСХ-а:
 _________________ Выбираю 4007 или 4008 или 3008 или ASX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolinarii Старшина

|
Сообщение: #23 Добавлено: 20 Апр 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
rgraz писал(а): |
АСХ по сравнению с 4008 колхозник |
Не надо пустословить, салон один в один
http://www.peugeot-4008.ru/forum/viewtopic.php?p=621#621
Ну и немного фоток, вечером выложу еще, так как сейчас поеду на тест-драйв АСХ-а: |
Надеюсь после этого Вы поменяете своё мнение. _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rgraz Рядовой

|
Сообщение: #24 Добавлено: 21 Апр 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Apolinarii
Никто не спорит, что салон один в один, просто в 4008 он выглядит лучше и богаче из-за иных пластиковых вставок и другого руля.
Чем меня привлекает больше всего АСХ, так это ценой, тем более сейчас хорошие скидки на 2011 модельный ряд. У нас в автосалоне, забрали АСХ даже из шоу рума, при мне купили две машины, разбирают как горячие пирожки вобщем. А так спасибо за отзыв, было интересно прочесть мнение владельца АСХ.
Кстати, по управлению не заметили разницы? _________________ Выбираю 4007 или 4008 или 3008 или ASX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolinarii Старшина

|
Сообщение: #25 Добавлено: 21 Апр 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
и другого руля. |
Единственное.
Кстати, по управлению не заметили разницы? |
О чём и речь, на тест-драйве никакой разницы не заметил.
А если честно очень понравился этот автомобиль.
И вообще в каждой из них присутствует своя индивидуальность. _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Д Рядовой

|
Сообщение: #26 Добавлено: 22 Апр 2012 17:24 Заголовок сообщения: Отзыв + фото |
|
|
Личный автомобиль: Kia Sportage
Отзыв: Прикольная машинка — симпатичная, задорная, с характером. На мой взгляд, самый гармоничный из нынешних «пыжиков», хоть это и не чистокровный француз, а замаскированный Mitsubishi ASX. Внутри, кстати, тоже интереснее японца благодаря оригинальному рулю и материалам отделки, но уж климат-контроль могли бы сделать двухзонным за такие деньги… Что касается езды, то известно — двух литров подобным кроссоверам обычно маловато, и это еще не худший вариант, разгон приемлемый, особенно если задействовать подрулевые рычажки. Хотя на самом деле передач никаких нет, тут вариатор, но есть и машины с «механикой», вот это было бы интересно. А в плане комфорта — обычный средний паркетник, жестковатый, шумноватый и т. п., да и проходимость, скорее всего, на уровне вазовской «Калины», несмотря на полный привод. Можно рассматривать как альтернативу «Кашкаю» и тому же ASX, очень даже привлекательную в буквальном смысле, в конечном счете все будет решать бюджет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirK Младший сержант

|
Сообщение: #27 Добавлено: 22 Апр 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну проходимость у 4008 будет поболее калины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolinarii Старшина

|
Сообщение: #28 Добавлено: 22 Апр 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirK писал(а): |
Ну проходимость у 4008 будет поболее калины  |
Согласен.
И даже на переднем приводе.  _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
servanov Рядовой

|
Сообщение: #29 Добавлено: 23 Апр 2012 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заехал в автосалон конкорд глянуть, посидеть, потрогать 4008-й
Ну что сказать, опять 25, понравился только руль, намного удобнее чем в 4007. В остальном всё тоже самое, особенно не понравилась вставка с перламутровым отливом, вокруг магнитолы, смотрится как-то инородно. Пластик мягкий от митсубиси, но на вид убогий. Вообще оформление салона приелось, надоело, устарело уже! Как не крути оно такое же как в АSХ, как в Ауте, как 4007, как Ц-кроссер! Вот еще 2 машины с одинаковым салоном.
Внешне намного интереснее ASX, но всетаки желания купить не возникло. Вот руль бы забрал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apolinarii Старшина

|
Сообщение: #30 Добавлено: 23 Апр 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне панель ASX намного больше нравится
нежели чем Аута.
 _________________ Каждый человек индивидуален и поэтому к каждому нужен сугубо индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|