Сообщение: #1Добавлено: 15 Фев 2025 20:41 Заголовок сообщения: Где в Санкт-Петербурге арендовать опалубку?
Недавно я начал работать над небольшим строительным проектом и столкнулся с необходимостью арендовать опалубку для заливки фундамента. Я не совсем знаю, где в Санкт-Петербурге можно найти надежные компании, предоставляющие такие услуги. Если у вас есть рекомендации или личный опыт, буду очень благодарен!
Могу вам посоветовать эту компанию https://opalubkapro.spb.ru/ Мой родственник недавно говорил, что они предоставляют услуги по аренде опалубки, а также доставку на объект. Он слышал много положительных отзывов об их работе и качестве материалов. Менеджер может приехать прямо к вам на объект и произвести расчеты.
Обратитесь в фирму Северная опалубка. Слышал, что у этой компании есть различные модели конструкций, подходящие для любых строительных задач. Работают по предоплате.