Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Знахарь Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 15 Фев 2025 13:30 Заголовок сообщения: Нужен ремонт или замена столешницы |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто в Екатеринбурге занимается ремонтом кухонных гарнитуров и заменой столешницы? Моя столешница, купленная много лет назад с расчетом на экономию, теперь выглядит ужасно: глубокие царапины и стойкие пятна уже въелись, и от них никак не избавиться. Гарнитур остался в хорошем состоянии, нужен лишь ремонт столешницы. Буду благодарен за рекомендации и советы! Также буду признателен за информацию о стоимости работ и сроках выполнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Feliks Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 15 Фев 2025 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, можно просто сделать поверх столешницы накладку, если она не сильно повреждена. Это может быть более экономно, но и внешний вид будет зависеть от того, какой материал выберешь. Если столешница сильно изношена, то проще заменить. Я бы рекомендовал найти местных мастеров, которые делают такие работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джорж Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 15 Фев 2025 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дело касается замены кухонной столешницы, важно сразу понимать, что можно обойтись без полной переделки всего гарнитура. Стоит только заменить столешницу, и кухня будет выглядеть как новая. При этом замена кухонной столешницы не всегда требует больших затрат. Главное выбрать правильного мастера. Сроки зависят от материала, а цена от сложности работы, но обычно все проходит достаточно быстро. Обратиться можете в Екатеринбурге в эту компанию для замены кухонной столешницы, они опытны в этом вопросе https://обновление-кухонных-гарнитуров.рф/replacement-kitchen-worktops/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|