| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Volhv Младший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 15 Фев 2025 1:50 Заголовок сообщения: Как можно сделать качественную презентацию? |
|
|
| Мне надо в срочном порядке сделать презентацию одного проекта, чтобы показать нашим деловым партнёрам. Обычно этим занималась моя секретарша, но у неё случились проблемы со здоровьем и она сейчас после операции в больницы и не может работать. Через какую программу или онлайн-сервис можно сделать качественную презентацию? А то я в этих делах вообще не соображаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Antuaned Младший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 15 Фев 2025 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| С университетских времён помню, что всё делалось в такой программе, как PowerPoint. Там можно и картинки как-то вставлять, надписи делать и тд. Нас зачем-то обучали делать презентации особенно скрупулёзно, но я всё равно забыл как и что там кликать надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SalvaBoc Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 15 Фев 2025 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, все в этой программе и делают презентации, в принципе. Только в ней ещё разбираться надо как и куда нажимать. Если никогда в ней не работал, то будет не так просто. Но можно упростить себе задачу. Программу то в недрах Windows отыщете, она зачастую встроенная. А вот саму работу через генератор презентаций можно сделать https://pr-cy.ru/app/presentation/. Потом полученный код в PowerPoint вставите и презентация будет готова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chavez Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 15 Фев 2025 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут ещё смотря какая у вас операционная система. Да, большинство на Windows сидит, поэтому PowerPoint и используют. Если у вас Макбук, то там какой-нибудь Keynote надо использовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|