| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexis Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Янв 2025 22:08 Заголовок сообщения: где в Казани можно заказать столешницы? |
|
|
| Добрый вечер! Подскажите, где в Казани можно заказать столешницы? Хотелось бы сделать из ДСП? Ищем вариант для кухни, чтобы была хорошая цена и качество. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Cure Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Янв 2025 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тут делали столешницы на заказ из ДСП http://www.shell-wood.ru/prod/stoleshnicy Решил сильно не тратиться, хотя жена просила изначально столешницы из камня. Но потом я посмотрел в интернете цены на натуральный камень и отказался полностью от такого решения. Всё же ДСП лучше будет в этом плане, думаю, что долго прослужит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foal Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Янв 2025 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, натуральный камень лучше, это точно, но и дорого стоит. А что касается срока службы, то ДСП вряд ли надолго вам хватит. Но зато не пришлось много денег отдавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jasmine Старший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 08 Мар 2025 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если вы ищете надежные и эстетически привлекательные столешницы, обратите внимание на кварцевые модели от «Каменный век» https://euro-lux.ru/produktsiya/stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnja/kvarceviy-aglomerat/ . Эти столешницы отличаются высокой устойчивостью к влаге и загрязнениям, что делает их практичными для ежедневного использования. Кварцевый агломерат не только красив, но и функционален, благодаря своей прочной структуре, он не требует специального ухода. Широкий выбор дизайнов позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера, добавляя стиль и индивидуальность вашему пространству. С кварцевыми столешницами от «Каменный век» ваш дом станет более уютным и современным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|