| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Goppi Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 24 Дек 2024 9:45 Заголовок сообщения: Где взять в аренду автомобиль? |
|
|
| Ребята, привет! Подскажите, кто знает, где в Новокузнецке можно взять машину в аренду? Нужно срочно, но пока совсем не представляю, к кому обратиться. Условия интересуют обычные, чтобы цены не кусались и машины были в нормальном состоянии. Желательно без долгих бумажных процедур. Кто-то уже пользовался такой услугой? Может, есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maolik Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Дек 2024 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушай, а зачем вообще арендовать машину? Может, каршеринг проще? Я в компании «КузняКар» часто беру, если нужно куда-то недалеко. Не надо возиться с договорами, просто зарегистрировался через приложение и всё. Но если нужно на несколько дней или поехать за город, тогда аренда, конечно, удобнее. Хотя меня всегда напрягало, что на арендованных машинах, кажется, видно, что они арендованные — и на дорогах к тебе относятся не очень... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Winimop Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Дек 2024 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как-то в Новокузнецке брал в аренду машину у этой компании https://nvkz.acar54.ru . Не было никаких проблем. Машина была в нормальном состоянии, не совсем новая, но всё работало как надо. Главное — уточни, есть ли у них возможность по аренде на длительный срок. Я брал на неделю, и ценник вышел вполне адекватный. Сначала переживал, что могут что-то додавить на месте, но в итоге всё было как в договоре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|