Ищу специалистов для установки наружного освещения на территории автосервиса но пока вариантов нет. Где в Екатеринбурге предлагают такие услуги и сколько стоит установка освещения?
Искать информацию по фирмам которые занимаются освещением нужно на строительных сайтах. Читайте там все объявления, сравнивайте цены и изучайте отзывы клиентов.
Ищу специалистов для установки наружного освещения на территории автосервиса но пока вариантов нет. Где в Екатеринбурге предлагают такие услуги и сколько стоит установка освещения?
Я недавно заказывал установку наружного освещения и могу сказать что в Екатеринбурге есть проверенные компании, например вам подойдет https://lucerna-led.ru/solutions/outdoor_lighting/ Под ключ все работы стоят от 80000 рублей и я считаю это выгодно. Вам нужно только согласовать проект освещения автосервиса после чего уже можно будет заключить договор.