| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
barista Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Дек 2024 10:21 Заголовок сообщения: Где заказать установку наружного освещения |
|
|
| Ищу специалистов для установки наружного освещения на территории автосервиса но пока вариантов нет. Где в Екатеринбурге предлагают такие услуги и сколько стоит установка освещения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Tezzes Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Дек 2024 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Искать информацию по фирмам которые занимаются освещением нужно на строительных сайтах. Читайте там все объявления, сравнивайте цены и изучайте отзывы клиентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dennilsoN Старшина

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Дек 2024 10:27 Заголовок сообщения: Re: Где заказать установку наружного освещения |
|
|
| barista писал(а): |
| Ищу специалистов для установки наружного освещения на территории автосервиса но пока вариантов нет. Где в Екатеринбурге предлагают такие услуги и сколько стоит установка освещения? |
Я недавно заказывал установку наружного освещения и могу сказать что в Екатеринбурге есть проверенные компании, например вам подойдет https://lucerna-led.ru/solutions/outdoor_lighting/ Под ключ все работы стоят от 80000 рублей и я считаю это выгодно. Вам нужно только согласовать проект освещения автосервиса после чего уже можно будет заключить договор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jasmine Старший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 17 Мар 2025 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Компания «Master LED» предлагает широкий выбор светодиодных светильников, специально разработанных для производственных помещений https://master-led.ru/catalog/promyshlennye-svetodiodnye-svetilniki . Эти осветительные решения подходят для различных типов объектов, включая заводы, фабрики, склады и другие производственные площадки, где требуется надежное и качественное освещение. Светодиодные светильники от «Master LED» отличаются высокой яркостью, что обеспечивает отличную видимость и способствует повышению безопасности на рабочих местах. Они создают равномерное освещение, минимизируя тени и зоны недостаточной видимости. Это особенно важно в условиях интенсивного производства, где каждая деталь имеет значение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|