Список форумов Форум Peugeot 4008
Вернуться на сайт peugeot-4008.ru
Форум Peugeot 4008
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит Peugeot Пежо 4008

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=cf0ce792eb46fd5eae3e6c4b817ff3bfМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу провести на выходных время с семьей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laun
Младший сержант
Младший сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 13 Дек 2024 23:10    Заголовок сообщения: Хочу провести на выходных время с семьей Ответить с цитатой

Недавно взял отпуск, решил провести неделю дома, полностью расслабиться и отдохнуть от дел. Хочется уделить время семье, может, вместе посмотреть кино, поболтать за вкусной едой, но совсем не хочется тратить время на готовку. Подскажите, пожалуйста, проверенные места, где можно заказать готовую еду на дом в Геленджике. Хочется чего-то реально вкусного, например пиццы, суши или еще чего-то необычного?

Последний раз редактировалось: Laun (14 Дек 2024 0:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Feliks
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 13 Дек 2024 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если душа просит пиццы заказывайте смело или можете сами приготовить, если купить готовое тесто или основу, то это вообще проще простого. А если не хотите заморачиваться, то в Геленджике пиццерий много, но не все умеют делать настоящую пиццу с тонким тестом и хорошими начинками. Нам как-то попалась откровенная резина. Лучше искать те места, где итальянцы учат готовить или где меню выглядит прилично, а не как смесь всего подряд.
Знахарь
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 13 Дек 2024 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже обожаю отдых дома, всей семьей, за хорошим кино или настольной игрой, это просто кайф. Но и тут тоже нужно все продумать, отключить телефоны, чтоб никто не потревожил и не вызвал на работу, заранее сходить в магазин, чтоб были готовые вкусняшки или хорошая идея заказать готовую еду, например, пиццу, суши, шаурму, кто-что любит. Если ищете место, где вкусно и удобно для всей семьи, советую семейное кафе Сицилия. У них хорошая пицца, тесто тонкое, начинки не жалеют. У них есть доставка, так что можно заказать всё это на дом и спокойно наслаждаться временем с близкими. Вот ссылка, может пригодится https://gelendzhik.pizza-sicilia.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1