Сообщение: #1Добавлено: 13 Дек 2024 14:33 Заголовок сообщения: Где заказать вывеску для автосервиса
Для автосервиса хочу сделать красивую вывеску поэтому решил узнать куда можно обратиться. Где в Санкт-Петербурге можно заказать вывеску по нормальной цене?
Если не знаете куда обратиться тогда почитайте отзывы на сайтах для предпринимателей. Так можно узнать какие фирмы делают качественные вывески и где самые низкие цены.
Сообщение: #3Добавлено: 13 Дек 2024 14:39 Заголовок сообщения: Re: Где заказать вывеску для автосервиса
dennilsoN писал(а):
Для автосервиса хочу сделать красивую вывеску поэтому решил узнать куда можно обратиться. Где в Санкт-Петербурге можно заказать вывеску по нормальной цене?
Я уже работал с компаниями которые занимаются наружной рекламой и разными вывесками, например в СПб вам подойдет компания https://vyveski-spb.ru/ Благодаря профессиональному оборудованию качество вывесок всегда на хорошем уровне да и цены нормальные. Согласуйте макет и необходимые размеры с менеджером после чего делайте оплату.