Сообщение: #1Добавлено: 12 Дек 2024 23:04 Заголовок сообщения: Замена сцепления в Москве
Недавно на моей машине начались проблемы со сцеплением, она стала дергаться при переключении передач, и иногда возникают рывки при старте. Понимаю, что нужна замена сцепления, но не знаю, куда обратиться в Москве, чтобы сделали качественно и без лишних затрат. Буду рад любым отзывам и советам!
Здравствуйте! У меня была такая же проблема с моим Ford Kuga. Обратился я в сервис Автомеханика на юго-западе Москвы. Ребята заменили сцепление быстро и качественно. Никаких проблем после ремонта не возникло.
Мой родственник пол года назад тоже столкнулся с необходимостью замены сцепления на своем Ford Mondeo с коробкой PowerShift. Ему порекомендовали автосервис в Москве, где работают с оригинальными запчастями. Цена оказалась вполне доступной, а главное — никаких нареканий по качеству работы. Возможно и вам следует обратиться сюда https://smagresta.ru/powershift450-recovery