Сообщение: #1Добавлено: 19 Ноя 2024 17:24 Заголовок сообщения: Психиатрия в Москве
Кто может поделиться опытом обращения в психиатрическую клинику в Москве? Как вы решали свои проблемы и какие результаты получили, возможно ли на дом вызвать специалиста?
Мой случай был связан с депрессией и низкой самооценкой после расставания с девушкой. Я решил обратиться в частную клинику в Москве, где психолог и психиатр работают вместе. Этот опыт помог мне разобраться в себе, найти новые цели в жизни.
Обратился в эту психиатрию в Москве http://psychiatr.clinic/ Я начал испытывать постоянные приступы тревоги и паники. Вызвал на дом специалиста. Сначала мне было очень страшно, и я думал, что меня неправильно поймут. Но, к счастью, мой врач оказался внимательным. Мы обсудили мои симптомы, и он назначил мне терапию и антидепрессанты. Я начал чувствовать себя лучше уже через несколько месяцев.