Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Itador Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 14 Ноя 2024 13:20 Заголовок сообщения: Где посоветуете арендовать автомобиль в Новокузнецке? |
|
|
Может, кто-нибудь знает, где можно взять в аренду машину в Новокузнецке? Хотим с друзьями съездить за город, но собственный транспорт пока не очень подходящий. Уже смотрели пару мест, но как-то не нашли подходящих вариантов — или машина старая, или цены слишком высокие. Кто-то уже пользовался такими услугами? Расскажите, пожалуйста, какие компании реально нормальные, а то боюсь нарваться на что-то ненадежное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maolik Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 14 Ноя 2024 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что с арендой в Новокузнецке все не так уж и плохо. Главное — почитать отзывы и заранее узнать все детали, например, страховку. А то мне однажды попалась фирма, которая не сразу сказала, что страховка не входит в цену. Это неприятно, когда в процессе начинаешь платить за такие штуки. Я обычно для аренды пользуюсь сайтами, где все по пунктам расписано, чтоб не было неожиданностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerips Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 14 Ноя 2024 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете в Новокузнецке взять в аренду авто у этой компании https://nvkz.acar54.ru/?setcity=nvkz . Я тоже когда был в этом городе, пробовал арендовать, все прошло довольно гладко. Машина была в хорошем состоянии, никаких проблем с техническим состоянием не возникло. Они предоставляют разные классы машин, можно выбрать, что тебе нужно в зависимости от ситуации. Ну и стоимость аренды в целом адекватная, не завышенная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|