Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kong Рядовой
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 13 Ноя 2024 0:14 Заголовок сообщения: Какой материал выбрать для отделки фасада? |
|
|
На следующий год планируем делать ремонт офисного здания в Москве. Какой материал посоветуете выбрать для этих целей? Хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы сделать выбор и прикинуть смету |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Kasar Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 13 Ноя 2024 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что алюминиевые фасады – это отличный выбор для офисного здания. Они выглядят современно, да и в обслуживании просты. А ещё учитывайте, что они быстро устанавливаются, да и фасад получается лёгким, не перегружает конструкцию. К тому же, алюминий не ржавеет, да и внешний вид не теряет со временем. Вы можете тут вызвать замерщика https://vershina-kachestva.com/fasady/. Он вам ответит на все вопросы и просчитает стоимость такого фасада |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyForce Рядовой
|
Сообщение: #3 Добавлено: 13 Ноя 2024 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что тут важно не только сам материал, но и то, как он будет сочетаться с окружающей архитектурой. Например, если вокруг всё из кирпича или есть элементы старой застройки, алюминий может просто не вписаться. Кирпич в таком случае будет более органичен. А вот если здание будет стоять в районе с современными постройками, и нужно подчеркнуть свою индивидуальность, алюминий, конечно, выиграет. В общем, всё зависит от концепции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tor Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Ноя 2024 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, да, алюминий, конечно, смотрится современно, но я бы на нем не останавливал свой выбор. Для фасада можно рассмотреть вариант с облицовочным кирпичом, например https://rubeleco.ru/category/kirpich/. Он долговечный, выглядит солидно, и, если правильно подобрать оттенок, можно создать очень стильный фасад. Его не так часто нужно обновлять, а сам материал намного стабильнее в плане перепадов температур и влажности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|