Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timoxa Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Ноя 2024 20:52 Заголовок сообщения: Ищу психиатрическую клинику в Москве |
|
|
Моему брату нужно было пройти стоматологический осмотр для справки на работу, но оказывается есть у людей такая фобия, когда они боятся любые стоматологические процедуры и зубных врачей. Посоветуйте к какому психиатру обратиться в Москве ?
Последний раз редактировалось: Timoxa (12 Ноя 2024 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Egor Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Ноя 2024 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать вам по себе, у меня тоже есть дентофобия, я стал бояться стоматологов, потому что мне два раза делали просто ужасно болезненное лечение, после которого были осложнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrik Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Ноя 2024 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что мало людей на земле, которые не бояться идти на прием или лечение в стоматологию. Но к сожалению, мы рано или поздно должны обращаться туда. Моему родственнику недавно смогли помочь побороть эту фобию специалисты, когда он обратился в эту психиатрическую клинику в Москве https://psymanblog.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|