Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antuaned Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 12 Ноя 2024 19:35 Заголовок сообщения: Где можно перевод паспорта с заверением сделать? |
|
|
Я на днях приехал в столицу России для работы. Не то, чтобы я гастарбайтер, а меня именно пригласили работать сюда. И устраиваться буду официально. Но мне надо сделать перевод паспорта своего на русский, так как я гражданин страны из ближнего зарубежья. Где в Москве делают перевод с заверением у нотариуса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
SalvaBoc Сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 12 Ноя 2024 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне в контору тоже порой приходят соискатели работы из стран бывшего Советского союза. Я им сразу говорю, что работаю я легально, работу оформляю только по патенту. Мне проблемы с миграционной службой не нужны. И те, кто согласен оформлять всё за свой счёт, потом успешно работают у меня. Я зарплатой не обделяю. И всех я отправляю делать перевод того же паспорта на русский в бюро нотариальных переводов в Москве https://translation-center.ru/perevod-pasporta-notarialnoe-zaverenie/. Там всё быстро оформляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chavez Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 12 Ноя 2024 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам не из местных. И оформлялся в одну фирму работать вместе с другими товарищами. Так шеф сам собрал все документы и куда-то ездил всё оформлял за счёт фирмы. Мы и так, считай, почти без денег приехали тогда, чтобы как раз заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magistral Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 12 Ноя 2024 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Столица России манит людей со всего постсоветского пространства. Деньги крутятся тут немалые, конечно. Можно даже содержать родню, которая осталась на Родине. Я так и сам когда-то приехал из Молдавии. Долгое время работал как гастарбайтер, а потом решил таки получить ВНЖ, потом гражданство. И надо было мой молдавский паспорт тоже, скажем так русифицировать. Я делал в Москве перевод паспорта в бюро https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/. Через день получил сам документ со штампом от нотариуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|