Список форумов Форум Peugeot 4008
Вернуться на сайт peugeot-4008.ru
Форум Peugeot 4008
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит Peugeot Пежо 4008

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=8c43a04c5a7c8616843d04310736e2f8Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно перевод паспорта с заверением сделать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antuaned
Младший сержант
Младший сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2024 19:35    Заголовок сообщения: Где можно перевод паспорта с заверением сделать? Ответить с цитатой

Я на днях приехал в столицу России для работы. Не то, чтобы я гастарбайтер, а меня именно пригласили работать сюда. И устраиваться буду официально. Но мне надо сделать перевод паспорта своего на русский, так как я гражданин страны из ближнего зарубежья. Где в Москве делают перевод с заверением у нотариуса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SalvaBoc
Сержант
Сержант

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2024 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне в контору тоже порой приходят соискатели работы из стран бывшего Советского союза. Я им сразу говорю, что работаю я легально, работу оформляю только по патенту. Мне проблемы с миграционной службой не нужны. И те, кто согласен оформлять всё за свой счёт, потом успешно работают у меня. Я зарплатой не обделяю. И всех я отправляю делать перевод того же паспорта на русский в бюро нотариальных переводов в Москве https://translation-center.ru/perevod-pasporta-notarialnoe-zaverenie/. Там всё быстро оформляют.
Chavez
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2024 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам не из местных. И оформлялся в одну фирму работать вместе с другими товарищами. Так шеф сам собрал все документы и куда-то ездил всё оформлял за счёт фирмы. Мы и так, считай, почти без денег приехали тогда, чтобы как раз заработать.
Magistral
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2024 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столица России манит людей со всего постсоветского пространства. Деньги крутятся тут немалые, конечно. Можно даже содержать родню, которая осталась на Родине. Я так и сам когда-то приехал из Молдавии. Долгое время работал как гастарбайтер, а потом решил таки получить ВНЖ, потом гражданство. И надо было мой молдавский паспорт тоже, скажем так русифицировать. Я делал в Москве перевод паспорта в бюро https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/. Через день получил сам документ со штампом от нотариуса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1