| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Winimop Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 11 Ноя 2024 21:34 Заголовок сообщения: Нужно перевезти автокран |
|
|
| Нужно перевезти автокран по Москве, причем сам он довольно тяжелый и крупный, поэтому мне нужно найти компанию, которая сможет этим заняться. Я сам не могу с этим справиться, потому что ни спецтехники, ни разрешений на перевозку таких вещей нет. Может кто-нибудь подскажет, в какую фирму можно обратиться, чтобы не переживать, что что-то пойдет не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 11 Ноя 2024 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы, например, нашли обычную транспортную компанию, которая и перевозки, и крановые работы выполняет. Не могу сказать, что мы сильно переживали, потому что у них был опыт с крупными грузами. Конечно, в случае с автокраном надо заранее все продумать, но зачастую компании, которые предлагают все в одном, могут оказаться удобнее по времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Itador Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 11 Ноя 2024 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда нам понадобилась перевозка автокрана, мы обратились в эту компанию https://tlk-triga.ru/perevozka_avtokrana/ . Я могу сказать, что для нас это оказалось вполне удобным решением. Все прошло достаточно гладко, без особых задержек. Мы заранее согласовали время и маршрут, а также уточнили, какие документы нужно подготовить для перевозки. Для нас это был хороший опыт, и если будет снова нужна такая услуга, будем обращаться к ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volhv Младший сержант

|
Сообщение: #4 Добавлено: 28 Ноя 2024 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Трал для этих целей обычно берут. Другой техники я и не знаю, которая могла бы с объекта на объект или обратно на базу транспортировать такую технику. Есть вот такая организация https://трал.москва. Там трал и можно в любой момент взять в аренду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|