Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laun Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Ноя 2024 8:52 Заголовок сообщения: Как выбрать помолвочное кольцо |
|
|
Прошу совета в выборе помолвочного кольца. Мы с моей девушкой вместе уже около двух лет, и я наконец решился сделать ей предложение. Она для меня – настоящая вторая половинка, и я хочу сделать всё, чтобы это событие было особенным. Подскажите, как выбрать идеальное кольцо для помолвки? Есть ли какие-то традиции или правила, которые нужно учесть? Может, есть советы по выбору камня или дизайна? Хочу, чтобы это кольцо стало символом нашей любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Keumur Сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 05 Ноя 2024 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего, определись с металлом. Золото это классика, но сегодня многие выбирают и белое золото, и платину. Белый металл может подчёркивать блеск камня и подходит к любому стилю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Знахарь Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 05 Ноя 2024 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня идеальный выбор это кольцо, которое выражает стиль и индивидуальность девушки, а не следует шаблонам. Помолвочные кольца могут быть разными, от классики до более необычных дизайнов, например, с необычной огранкой камня или сложным переплетением металлов. Можно выбрать бриллиант, сапфир или даже топаз, всё зависит от предпочтений. Но классический вариантом помолвочного кольца кольца все же остается модели с бриллиантом, типа солитера, с одним крупным камнем https://novgorod.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volhv Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 13 Дек 2024 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что ещё форму камня стоит выбрать подходящую. И, знаете, это всё-таки предложение руки и сердца всё-таки. И можно взять колечко с сердцем. Будет очень даже символично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SalvaBoc Сержант
|
Сообщение: #5 Добавлено: 13 Дек 2024 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется достаточно банальным и чем-то таким подростковым все эти украшения с сердечком. Это когда юношеские гормоны у тебя играют, сердце колотится, кровь бурлит. Вот в тот период все эти сердечные подарки и прокатывают. А если у вас уже срок, если жена у вас женщина серьёзная, то и украшения должны быть соответствующие. Например, вот такое кольцо можно подарить pierrejewellery.ru/katalog/kolco-s-ovalnym-brilliantom-i-bokovymi-brilliantami-3633. Стильное, солидное, и украсит руку любой женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|