Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джорж Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 04 Ноя 2024 15:49 Заголовок сообщения: Что приготовить на романтический ужин для девушки |
|
|
Познакомился с девушкой пару недель назад, общаемся активно, в основном встречаемся в кафе, ресторанах, ходим в кино, ночные клубы. Теперь хочу пригласить её к себе на романтический ужин, чтобы провести вечер в более спокойной обстановке. Думаю, что приготовить. Какие простые, но вкусные блюда можно сделать, чтобы не слишком заморачиваться? Или лучше заказать готовое? Буду признателен за проверенные места с доставкой в Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Keumur Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 04 Ноя 2024 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте например, пасту карбонара или с морепродуктами , ее приготовить несложно, а выглядит впечатляюще. Главное, создать уютную атмосферу, там свечи, красивая сервировка стола. Для десерта можно взять что-то легкое, вроде фруктового салата или тирамису |
|
Вернуться к началу |
|
|
Торф Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 04 Ноя 2024 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, на самом деле романтический ужин можно собрать без особых заморочек. Выбери просто любимую закуску и что-то лёгкое на основное. А если по опыту, то даже брускетты с разными начинками — очень классная идея. Вино и приятная музыка делают 80% настроения, остальное это комфортное место и ваше настроение. Так что готовить или заказывать не так важно, главное, чтобы вы могли просто насладиться вечером. Можно например заказать просто пиццу, это универсальное блюдо. В Колпино заказать ее можете тут https://pizza-service.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|