Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foal Ефрейтор
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 02 Ноя 2024 9:45 Заголовок сообщения: Интересуют новостройки в Москве |
|
|
Приветствую! Подскажите, какие новостройки бизнес-класса сейчас можно рассматривать в Москве? Интересует хороший район и качественная застройка. Буду благодарен за любые советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Alexis Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 02 Ноя 2024 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Если ищете жильё бизнес-класса, рекомендую посмотреть на сайте https://anydom.ru/novostroyki-biznes-klassa Там собраны различные варианты новостроек в Москве, можно сразу сравнить планировки, цены и локации. Я сам недавно просматривал там информацию, всё очень удобно и понятно. Уже есть пара вариантов, которые нужно посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima_T Ефрейтор
|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Ноя 2024 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А по районам не подскажете? Думаю о чем-то поближе к центру или в районах с хорошей инфраструктурой, чтобы всё было рядом. А так сейчас много новых комплексов с современными удобствами, плюс рядом парки, рестораны, школы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|