| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Itador Старший сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 16 Окт 2024 16:51 Заголовок сообщения: Куда обратиться за психиатрической помощью? |
|
|
| Моя мама уже долгое время страдает от панического состояния, и я не знаю, куда обратиться за помощью в Королеве. Понимаю, что это серьезно, и хочу сделать все возможное, чтобы она чувствовала себя лучше. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Какие клиники или специалисты в нашем городе могут помочь? Я слышал о некоторых психотерапевтах, но не уверен, что они подойдут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maolik Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 16 Окт 2024 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сам несколько лет назад столкнулся с подобной проблемой, и меня направили к терапевту, который тоже работает с психическими состояниями. Он оказался отличным специалистом и помог мне понять, как справляться с тревогой. Я просто делал упор на то, чтобы найти врача, который бы не только лечил, но и слушал. Может, стоит попробовать консультации у разных врачей, чтобы выбрать того, кто вызовет доверие у вашей мамы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lalam Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 16 Окт 2024 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| В вашем случае лучше обратиться за скорой психиатрической помощью, знаю, что в Королеве есть клиника доктора Гладышева https://korolev.psikhiatr.clinic/psychiatry/skoraya-psihiatricheskaya-pomosch/ . Они предлагают услуги для людей, которые испытывают сильное беспокойство и панические атаки. Лучше не откладывать, чтобы маме стало легче как можно быстрее. Помните, что поддержка семьи тоже очень важна, и поговорите с ней о том, как она себя чувствует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|