Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goppi Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 09 Окт 2024 13:06 Заголовок сообщения: Нужно сделать лицензию для пассажирских перевозок |
|
|
Я планирую заняться пассажирскими перевозками в Симферополе и, честно говоря, не знаю, с чего начать. Слышал, что для этого нужна лицензия, но информации мало. Кто-нибудь может подсказать, где в нашем городе можно оформить эту лицензию? Может, кто-то уже проходил этот процесс и может рассказать, какие документы нужны и сколько времени это занимает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winimop Сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 09 Окт 2024 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно проходил процесс получения лицензии на пассажирские перевозки. Это было не так сложно, как я думал. В первую очередь, нужно обратиться в Министерство транспорта Крыма. Они предоставят список всех необходимых документов и объяснят процесс. У меня ушло около двух месяцев на все оформление. Если хочешь, могу рассказать, какие документы нужно подготовить, чтобы ты не упустил что-то важное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itador Сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 09 Окт 2024 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь сделать лицензирование пассажирских перевозок в Крыму через эту компанию https://licenses.casus-belli.ru/licenzirovanie-passajirskih-perevozok . Сам использовал их услуги, когда оформлял документы для своей фирмы. Они довольно быстро все сделали и объяснили, какие шаги нужно предпринять. Сначала они помогут собрать все нужные бумаги, а потом подскажут, куда их подавать. Это сильно упростило процесс для меня. Я рекомендую не откладывать на потом и сделать все как можно скорее, чтобы ты мог начать работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|