Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timoxa Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 03 Окт 2024 18:16 Заголовок сообщения: Нужно на дом вызвать психиатра в Мытищах |
|
|
Меня недавно уволили с работы и я сильно переживал по этому поводу. Теперь началась бессоница, а когда немного сплю то снятся кошмары. Полностью пропал аппетит и я сильно похудел. К врачу стесняюсь ехать на консультацию. Может кто подскажет психиатра, который приезжает на дом в Мытищах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Andrik Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 03 Окт 2024 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правильное приняли решение вызвать на дом психиатра, так вам будет комфортнее разговаривать с психиатром. Мы тоже пользовались такой услугой в медицинском центре Корсакова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gleb Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 03 Окт 2024 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что вы сами поняли свою проблему и хотите решить ее, что бы не доводить до плохих последствий. В домашней обстановке выздоровление пойдет быстрее. Вы можете обратиться за помощью в медицинский центр и вызвать психиатра на дом здесь https://psychiatr.clinic/regions/mytishchi/lechenie/psikhiatr-na-dom/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 03 Окт 2024 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо, если психиатр вам назначит лечение, и будете восстанавливаться дома, а если предложит пройти терапию в клинике, что бы наладить аппетит и прийти в форму. Я думаю в таком случае не стоит никого стесняться, а думать только о своем здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
ястреб Ефрейтор
|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Окт 2024 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Timoxa, я думаю, что психиатр вам совсем не нужен, у вас же нет психических отклонений. Вам просто нужен хороший психолог. И если не хотите никуда ехать, то можно и на дому пообщаться с ним, через видеосвязь. Сейчас многие так делают. Вот почитайте как проходит первая встреча с психологом https://psy-health.online/pervichnaya-konsultatsiya-psikhologa/. Это сайт Натальи Архиповой, очень хороший специалист, можете к ней обратиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|