Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egor Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 01 Окт 2024 22:49 Заголовок сообщения: Где сделать металлокерамические зубы в Уфе? |
|
|
Давно хотел сделать себе передние зубы из металлокерамики. Мои кривые и с кариесом,даже хотел удалить. Я стесняюсь улыбаться и чувствую себя не уверенно. Подскажите клинику, где лечат ставят такие зубы в Уфе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Timoxa Младший сержант
|
Сообщение: #2 Добавлено: 01 Окт 2024 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно хотел удалить два зуба, потому что отличались по цвету от здоровых, но доктор отговорил и посоветовал поставить металлокерамические коронки. Имеет смысл обратиться в стоматологию доктора Томилиной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artem Младший сержант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 02 Окт 2024 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам думаю, не стоит спешить удалять зубы, пойдите на прием к стоматологу и он тогда вам скажет, лечить или удалять. Сестре посоветовали клинику, где ей сделали зубы из керамики, смотрятся очень красиво. Материал прочный и безопасный, и не дорогой по цене. Ей очень понравилось. Теперь и я хочу поставить зубы из металлокерамики в Уфе тут https://www.novikovski-stomatology.ru/protez
Последний раз редактировалось: Artem (02 Окт 2024 0:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gleb Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 02 Окт 2024 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, нужно беречь зубы с молодости, не нужно бояться ходить к стоматологу, а лучше лечить их. Сейчас очень дорого обходится поставить пломбу или коронки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|