Сообщение: #1Добавлено: 29 Сен 2024 23:43 Заголовок сообщения: Где приобрести ювелирные изделия Romana Nikonova в Москве
У моей супруги скоро юбилей и я хотел ей преподнести не обычный ювелирный подарок от бренда Romana Nikonova, подскажите где находится ювелирный магазин в Москве
Сообщение: #2Добавлено: 29 Сен 2024 23:52 Заголовок сообщения:
Вам для выбора такого подарка, нужно потратить не мало времени. Сейчас огромный выбор изделий на любой вкус и цвет. Как вариант, можете посмотреть ювелирные изделия в магазине Кристалл мечты, цены там приемлемые.
Последний раз редактировалось: Egor (30 Сен 2024 0:38), всего редактировалось 1 раз
Я удивил свою дочь на восемнадцатилетие необычным подарком из ее самой любимой сказки детства Царевна-лягушка, она до сих пор ее пересматривает с восторгом. Браслет с необыкновенным уникальным дизайном Царевны-лягушки в короне из белого золота 750 пробы просто покорил ее. Приобрести изделия в ювелирном доме Romana Nikonova можно здесь https://nikonovjewelry.ru/
Я тоже посетил этот ювелирный дом, когда выбирал жене подвеску. Очень понравилось изделие Подкова Удачи, но для меня это оказалось не по карману. Теперь буду копить средства и обязательно куплю и подарю