Предыдущая тема :: Следующая тема |
Купили бы Вы себе комплектацию Пежо 4008 LE? |
Да |
|
25% |
[ 2 ] |
Да, но потом доставил бы нужные опции |
|
25% |
[ 2 ] |
Нет |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Lirik Старший лейтенант
|
Сообщение: #1 Добавлено: 18 Ноя 2013 13:24 Заголовок сообщения: Особенности комплектации Limited Edition - "LE" |
|
|
Хочется предупредить тех, кто выбирает себе 4008-ой!
В наличии попадаются комплектации с приставкой "LE", которые обладают привлекательной ценой (-50 тысяч), но и одновременно - рядом недостатков, явного описания которых я нигде не нашёл. А ведь среди них есть весьма существенные!
Привожу то, что удалось узнать "опытным путём" и у дилеров:
1. Всего 2 подушки безопасности, нет боковых, шторок и коленной подушки.
2. Кондиционер не автоматический, а обычный.
3. Нет датчиков дождя, света и самозатемняющегося зеркала заднего вида.
4. Нет круиз-контроля.
5. Нет заднего подлокотника.
6. Возможно что-то ещё, по-моему нет также рейлингов, но это не помню точно.
Вот и думай тут, стоит ли такой некислый пакет опций каких-то 50 тысяч.
Я лично для себя сразу решил, что на подушках точно не стоит экономить, их ни за какие деньги потом не доставить.
Самый явный из этих пунктов - задний подлокотник. Если его нет, а по комплектации должен быть - вам могут подсовывать урезанную версию, возможно делая "скидку" на заведомо более дешёвый автомобиль! Так, в некоторых салонах мне делали предложения явно на одну и ту же машину, но некоторые дилеры "забывали" сказать, что она LE.
Будьте бдительны! _________________ Актив CVT Титаниум с чистым небом над головой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
webw0rm Рядовой
Откуда: СПб Авто: Peugeot 307sw hdi Peugeot 4008 CVT Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Дек 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня LE, однако придётся спорить...
1. коленной действительно нет, однако шторки есть
2. Кондей не климат, но в asx переделывается достсточно легко
3.1. датчик дождя в 307 очень не нравится, рад что в 4008 его нет
3.2. датчик света (с учётом требования ПДД о постоянном ближнем) ИМХО не нужен + в 4008 свет отключать не нужно (сам выключает без зажигания)
3.3. с зеркалом да, после 307 смотрится бедно, но при тонировке смысла от него нет
4. См. п. 2
5. Подлокотник + доступ в багажник есть
6. Рейлинги есть _________________ Peugeot 307 SW Nimble Hippo
Peugeot 4008 Лёфыч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Parus48 Старший лейтенант
|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Дек 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
3.1. 4008 - не француз как 307.
3.2. тогда нужно запретить всех американцев, которые светят вместо наших ДХО на пыже 4008 30% от дальнего света фар. _________________ Авто продан, но не забыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirik Старший лейтенант
|
Сообщение: #4 Добавлено: 25 Дек 2013 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Т.е. лэйблы "Airbag" пришиты сбоку сидений и на стойках надписи? Труднопроверяемый пункт, конечно, но если реально они там есть - хорошо. Лично для меня это был самый важный пункт. Колено тоже жалко, но относительно
2 и 4. Ну, переделывать что-то в машине никто не запретит Я вот врезал себе задние парктроники - очень доволен, а также очень хочу складывающиеся зеркала со временем "наколхозить".
3.1. Датчик дождя в 4008 - вполне вменяемый, чувствительность нормально можно регулировать, в зависимости от условий.
3.2. Жечь ксенон можно и в ясный день, но зачем? Не думаю, что ПДД имеет что-то против диодных ходовых огней, которые сами переключаются в "ближний" в тоннелях и когда темнеет, а потом - обратно. Ещё немаловажый момент - от этого датчика автоматически регулируется сила подсветки приборки, что очень удобно!
3.3. У меня не было тонировки ни на одном авто, зеркало работает хорошо С тонировкой, наверное - пофиг.
5 и 6. Хм... а я-то думал, что по этим пунткам сразу визуально можно определить LE, значит не всё так просто _________________ Актив CVT Титаниум с чистым небом над головой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кажень Старший сержант
Откуда: Нижний Новгород Авто: Пежо 4008 МТ черный Медали: Нет
|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Окт 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно наткнулся на тему
У меня точно LE!
Пришлось поставить противотуманки,
сделать круиз-контроль.
Можно поставить климат-но климатом не пользуюсь(в семье есть еще машина с мощным фаршем).
Подушки вещь хорошая,есть две -и ладно.Конечно,подушек много не бывает
Релинги можно поставить-но мне с релингами не нравится.
Датчики дождя и света -вещь ненужная(есть на другой машине-алгоритм работы дурацкий-не нравится).
Самая полезная штука,которой нет-задний подлокотник,-вернее,отверстие под лыжи!
Машину взял за 900 из салона-новую ,прошлого года.
Выигрыш в 150 тыс.Купился на дешевизну.Пока не жалею.Есть поле для творчества! _________________ "Счастье для всех.Даром.И пусть никто не уйдет обиженным!"АБС,"Пикник на обочине" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|