Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poklad Ефрейтор
|
Сообщение: #1 Добавлено: 05 Фев 2014 23:06 Заголовок сообщения: Защита картера... |
|
|
Hi All!
Как я понял, у 4008 защита картера стальная и вроде достаточнно хорошая. А вот перед ней, примерно под радиатором, что то типа тонкого пластика. Нужны рекомендации "лучших собаководов" - надо ли ставить что-либо еще или штатной достаточно?
Jury |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
xodvf Майор
Откуда: Царицын-Сталинград-Волгоград Авто: Peugeot 4008 Аctive MT Серый Медали: Нет
|
Сообщение: #2 Добавлено: 06 Фев 2014 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А штатная это что? У меня вся штатная защита заключалась в пластике в передней части машины. Ее назначение - от пыли и грязи, летящей с асфальта. Картер двигателя никак не защищен. Ставил металлическую защиту, которая все пространство, включая и пластиковую защиту, закрыла. Брал в экзисте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сега Прапорщик
|
Сообщение: #3 Добавлено: 06 Фев 2014 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Защиту лучше железную поставить, я где то читал что без неё грязь снизу в моторный отсек летит, ну и для самоуспокоения .У вас там недалеко в районе перово ASX магазин.Защита в районе1500 и установить у них можно _________________ сега76 |
|
Вернуться к началу |
|
|
smth Сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #4 Добавлено: 06 Фев 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил защиту у них. Минут 20 сидел там. У них нет подъемника, они машину просто на 2 домкрата поднимают и мастер лежа ее вкручивает. Как я понял по его виду - это не особо удобное занятие ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
poklad Ефрейтор
|
Сообщение: #5 Добавлено: 06 Фев 2014 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Hi!
xodvf писал(а): |
А штатная это что? У меня вся штатная защита заключалась в пластике в передней части машины. |
Я вроде заглядывал под машину в салоне - мне показалось что картер металлом закрыт. И менеджер в салоне тоже подтвердил, что защита стальная и вроде дастаточно прочная.
Jury |
|
Вернуться к началу |
|
|
xodvf Майор
Откуда: Царицын-Сталинград-Волгоград Авто: Peugeot 4008 Аctive MT Серый Медали: Нет
|
Сообщение: #6 Добавлено: 07 Фев 2014 5:41 Заголовок сообщения: |
|
|
poklad писал(а): |
Я вроде заглядывал под машину в салоне - мне показалось что картер металлом закрыт. И менеджер в салоне тоже подтвердил, что защита стальная и вроде дастаточно прочная. |
Нет там штатной металлической защиты. Хотя, может они и поставили? Не забыв включить в стоимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASX-Market Ефрейтор
|
Сообщение: #7 Добавлено: 12 Фев 2014 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
smth писал(а): |
Ставил защиту у них. Минут 20 сидел там. У них нет подъемника, они машину просто на 2 домкрата поднимают и мастер лежа ее вкручивает. Как я понял по его виду - это не особо удобное занятие ) |
Конечно он был недоволен) Спец по сигналкам и музыке ставит защиту)
Ну ничего,зато нормально ставит. _________________ Клубный магазин http://asx-market.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
smth Сержант
|
Сообщение: #8 Добавлено: 12 Фев 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ASX-Market писал(а): |
Ну ничего,зато нормально ставит. |
Да, музыку тоже буду у вас ставить вместе с шумкой. Только с деньгами пока проблемы, и не понимаю, можно ли к штатной голове прикрутить усилки. Ходяд слухи, что там линейных выходов нет(!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASX-Market Ефрейтор
|
Сообщение: #9 Добавлено: 13 Фев 2014 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ASX-Market писал(а): |
Ну ничего,зато нормально ставит. |
Да, музыку тоже буду у вас ставить вместе с шумкой. Только с деньгами пока проблемы, и не понимаю, можно ли к штатной голове прикрутить усилки. Ходяд слухи, что там линейных выходов нет(!). |
Линейных нет( Но есть усилки или адапторы с аналогового на линейный выход. _________________ Клубный магазин http://asx-market.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стаc Старшина
|
Сообщение: #10 Добавлено: 13 Фев 2014 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю, можно ли к штатной голове прикрутить усилки |
Линейных выходов в штатной магнитоле нет, но есть возможность взять их с платы в магнитоле. Там ничего сложного. Разбирается все очень просто. Вот места, откуда брать:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smth Сержант
|
Сообщение: #11 Добавлено: 13 Фев 2014 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Стаc, спасибо! Буду знать. Но в этой теме больше не буду разводить посты не по теме ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|