Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой Peugeot 4008 вы заказали? |
1. Access 2.0 5MT |
|
20% |
[ 6 ] |
2. Active 2.0 CVT |
|
40% |
[ 12 ] |
3. Allure 2.0 CVT |
|
40% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
kost Старший лейтенант
|
Сообщение: #31 Добавлено: 18 Окт 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра заеду напишу! ну то что фирменных дисков пежо у них нет 100% ! для пежо в омске оч мало а те которые были не красивые я купил другие переобуюсь сфоткаю и выложу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
paulus Рядовой
|
Сообщение: #32 Добавлено: 08 Апр 2013 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал)))) В субботу забираю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOCKBUH Рядовой
Откуда: Екатеринбург Авто: Peugeot 4008 ACTIVE 2.0 МКП Медали: Нет
|
Сообщение: #33 Добавлено: 10 Апр 2013 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в опросе нет Active 2.0 5MT
Я именно такую приобрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikfk Старшина
Откуда: питер Авто: Peugeot 4008 ACTIVE 2.0 коричневый Медали: Нет
|
Сообщение: #34 Добавлено: 07 Май 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую вас,уважаемые форумчане.Принимайте в свои ряды еще одново счастливово обладателя Пыжика.Перед праздниками забрал своего коня.Соблазнил менеджер скидкой в 110 т.р.Взял Aktive 2.0 CVT коричневый 12года.Выбор средней комплектации был из-за 16 лаптей,т.к. покатался на одеих размерностях,но из Москвы предложили только 18+складывающиеся зеркала,а решение не ждать новых поступлений уже принято и вот...Понятно,что на зиму одену 16 потому как Пыжик куплен взамен Нивы именно для зимней в основном эксплуатации.В салоне сразу сделал шумку,тонировку,поставил мультимедиа с камерой и стальную защиту.Жаль номера в салоне не стали делать,говорят гайцы запретили.Вот как-то так.Да,до покупки форум прочел весь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlg07 Прапорщик
Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 2.0 СVT Allure черный Медали: Нет
|
Сообщение: #35 Добавлено: 07 Май 2013 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления! Но насчет зимы я был бы более аккуратней. Не знаю как на ниве, но зимой в дачных участках, на 18 дисках, я весьма быстро закопался, что пришлось тянуть. Правда сам спецом в снежную массу заехал, чтобы проверить. Но думал если че как нить да выеду. Не выехал. Переднее колесо свесилось, заднее до земли копало, копало. Но фигу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikfk Старшина
Откуда: питер Авто: Peugeot 4008 ACTIVE 2.0 коричневый Медали: Нет
|
Сообщение: #36 Добавлено: 07 Май 2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я же не даром написал,что прочел форум ДО покупки и по целине за зайцами гоняться не собираюсь,просто уже две зимы в садоводстве чистят дороги и на работу выбраться на Пыжике не составит труда |
|
Вернуться к началу |
|
|
capoten Ефрейтор
Откуда: Москва Авто: 4008 Allure Noir Perle; 308 Premium Pack Медали: Нет
|
Сообщение: #37 Добавлено: 23 Дек 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня.
Все забрал вчера в салоне своего 4008.
С момента оформления ждал ровно неделю. Благо перед Новым годом дел хватает, поэтому ожидание было не томительным.
На самом деле покупка была спонтанной. Я поехал на своем 308 фары подрегулировать, заодно записался на тест-драйв 4008.
Поехали с женой и еще до тест-драйва, поговорив с менеджером по продажам, уже решились: будем брать. Мы кстати и первую так же покупали.
Я планировал брать Active на вариаторе, но таковых в наличии уже не было, поэтому выбирали из оставшихся.
Вобщем, Allure черный жемчуг, черный кож. салон.
Из допов сразу заказали коврики в салон и багажник, дорожный комплект (аварийный знак, трос и т.д.) и сигналку. Чуть позже думаю поставить
более серьезную противоугонку, но это после.
Поскольку мы покупали уже второй пыжик в том же салоне за последние 2 года, то менеджер прямо спросил что хотим в подарок. Я прямо ответил:
комплект зимней резины (кстати странно, что зимой выпускают на летней). Сказали, что в наличии шиповки уже нет, но дали дополнительную скидку в
30 тыс., в которые я почти уложился при покупке резины в магазине.
Одним словом покупкой довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сенс Старший лейтенант
Откуда: Москва Авто: Peugeot 4008 Allure SVT Brun Mangaro Медали: Нет
|
Сообщение: #38 Добавлено: 23 Дек 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимайте поздравления. |