Список форумов Форум Peugeot 4008
Вернуться на сайт peugeot-4008.ru
Форум Peugeot 4008
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит Peugeot Пежо 4008
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=7353c58ee2edbac78f9833b2e714a2d7Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Москва] Оф. дилер Автомир в Марьино - отзывы, пожелания

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Москва и МО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Администратор


Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 339

Откуда: Москва

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 09 Май 2012 16:54    Заголовок сообщения: [Москва] Оф. дилер Автомир в Марьино - отзывы, пожелания Ответить с цитатой

Официальный дилер Автомир в Марьино

1993 год основания группы компаний Автомир. ГК Автомир – крупнейший розничный автомобильный дилер на российском рынке.
На 01.01.2011 включала 41 объект (мультибрендовые и монодилерские торгово-сервисные комплексы (ТСК)): 17 из них находятся в Москве, 22 дилерских центра в регионах, и 2 дилерских центра в Казахстане.

Схема проезда:


Адрес: Москва, ул. Перерва, д. 19 (район ст.метро "Марьино")
Телефон: (495) 741-44-00
Время работы:
Отдел продаж пн.-сб. 9:00-21:00, вс. 9:00-20:00
Сервис пн.-сб. 8:00-21:00, вс. 8:00-20:00
_________________
Администратор клуба Peugeot 4008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number  
Barg
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 23

Откуда: Московская обл. , Балашиха
Авто: Peugeot 4008 2.0 CVT
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2013 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22,11,2013 Взял в этом салоне своего львенка 4008.

В выходной день (после предварительного звонка) приехали в салон пощупать руками, насколько данный зверь интересен. Народу в салоне было человек 5-6 и 3 менеджера по продажам. Зашли в салон и стали поочередно осматривать все что там выставлено. Минут через 5 к нам подошел менеджер и спросил нужна ли нам помощь. Мы ответили что пока не нужна, на что он вежливо сказал нам, что если появятся вопросы он с радостью на них ответит. (приятно что нет навязчивости) Мы стали дальше обследовать представленные образцы. Налазившись по машинам мы обратились к одному из Менеджеров с просьбой проконсультировать нас. Менеджер ВЛАД с улыбкой откликнулся нам и стал отвечать на наши назойливые вопросы. Мы с женой спрашивали одновременно и на перебой. После я спросил можно ли прокатится на машинке. Менеджер сказал что щас уточнит, подошел к стойке и через 5 секунд сообщил что машина свободна и мы можем устроить тест-драйв. Я попросил чтобы нас кто нибудь прокатил из персонала (побоялся я садится за рулей неизвестной машины, да сразу в город). Влад ответил что без проблем, всё за той же стойкой выписал пару бумаг, взял ключи, и через 3 минуты предложил пройти за ним к авто. Тест-драйвный образец стоял на улице возле входа. Мы забрались в машину вчетвером и выехали на улицу. Ощущения от поездки у всех остались хорошие, и по возвращению Менеджер предложил нам присесть к его столу и обсудить более подробно, чего именно мы хотели бы. Я сразу же определил нашу позицию, что мы хотим высокую машину, с подключаемым полным приводом, с автоматом, и на бензине. Поэтому рассматриваем вариант Пежо 4008. На моё удивление Влад спокойно отреагировал на мое заявления о машине с бензиновым двигателем и не стал меня отговаривать.
(за месяц перед этим мы смотрели ради интереса Ссанг Ёнг - Актион в салоне Фаворит Моторс на мкаде возле Реутова. Так там менеджер с пеной у рта доказывал мне что бензин это фигня, что дизель круче, и что он мощнее и удобнее - что мне очень не понравилось).
Здесь же менеджер Влад стал спокойно перечислять именно плюсы бензинового двигателя.
Когда с комплектацией определились Влад посмотрел по компьютеру и сказал что есть на центральном складе Москвы всего один автомобиль комплектации Access на вариаторе и с бензиновым двигателем, и что если мы серьезно настроены на покупку, то есть смысл забронировать автомобиль внеся символическую предоплату в 5 т.р. Он так же сказал нам, что если мы передумаем, то можем придти и написать заявление на отказ от авто и возврат предоплаты.
Немного посовещавшись ( 5 секунд) мы сказали что хотим забронировать данную машину. Менеджер составил нам предварительный договор и отвел нас в кассу для внесения предоплаты.
КСТАТИ САЛОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С НАЛИЧНЫМИ !!!
После предоплаты наш менеджер вновь повел нас к машине и стал объяснять нам еще раз чего в нашей комплектации не будет. На что я сказал ему что у нас очень маленькие требования к будущей машине: высокий клиренс, полный привод, просторный и приятный салон, кондиционер и всё. После этого менеджер успокоился и больше не пытался в чем либо нам переубеждать.
Далее встал вопрос как мы планируем покупку. В кредит, или нет. Мы ответили, что хотим сдать нашего 206-го, плюс доплатить наличными около 300 т.р. а остаток взять в кредит. Нас направили к менеджеру по кредитам за соседним столиком где нам прикинули расчет около 5 разных вариантов кредита. с разными первичными взносами и в разных банках. Тут же нам обьяснили что при кредите необходима КАСКО и сразу же посчитали её стоимость на одного водителя (только меня) и на двух водителей (я и жена), плюс сразу же назвали примерную стоимость полиса ОСАГО. После разговора с кредитным специалистом мы вновь вернулись к своему менеджеру и он уточнил у нас, будем ли мы ставить доп. опции. Я сказал что хочу только защиту картера и резиновые коврики в салон. Влад все это записал и сказал нам что наша машина может быть пригнана в течении 2-3 дней. Я сказал ему что не надо торопиться, ибо у нас еще не все деньги на руках. В итоге договорились, что я сам ему позвоню когда созрею. Менеджер предупредил нас, что не желательно затягивать дольше чем до конца месяца, ибо могут закончиться акции и машина может подорожать.
После этого менеджер нашел оценщика, который осмотрел наше авто ( визуально, без пробной поездки) и обьявил нам цену в 175 т.р. за нашего 206-го 2006г.в. на автомате. И сказал, что если мы хотим, то можем попытаться сами продать машину подороже.
После этого мы уехали домой переваривать информацию и совещаться.

Забирали мы своего 4008 где то через 2 недели. Мы спросили у менеджера, когда лучше приехать, что бы успеть все оформить за один день и уехать сразу на новом авто, либо в будний день после работы, либо в выходной с утра. Нам ответили что лучше приезжать в будний день так как в выходные у них наплыв посетителей. Мне было сказано что если приехать на своем авто часам к 16, то можно все провернуть за один день. Я приехал в четверг в 15-50. И тут начались приколы! сначала наш менеджер Влад час бегал за оценщиками, что бы те осмотрели и приняли авто. Затем выяснилось что у них сломался компьютер и без него они ничего не могут. Поняв что это глухо Влад плюнул на них и сказал кредитному специалисту начинать оформлять кредит и страховки из расчета что наш авто стоит 175 т.р. плюс моя доплата наличными. А сам стал оформлять мне бумаги на установку доп. оборудования. (оказывается что допы на машину еще не ставили, хотя она уже 2 дня как стоит в салоне). К 18 часам в салон приехала моя жена и была очень удивлена, что у нас еще даже не приняли наш старый автомобиль. Мы решили пойти что нибудь перекусить и переместились в кафе, находящееся здесь же в салоне. Примерно в 18-30 к нам к столику пришел оценщик и принес на подпись договор о покупке нашего авто. И сказал что как поедим мы можем пройти к менеджеру для дальнейшего оформления. Я быстренько доел бутерброд и побежал к Владу. После примерно еще полу часа возни с бумагами и борьбы с неработающей техникой мне сказали что теперь готовы все документы, что бы приступить к составлению кредитного договора. Для этого нас повели к специалистам конкретного Банка, который мы выбрали заранее. Но и тут меня ожидали сюрпризы.
Сначала выяснилось что меня нет в компьютере и что не видно предварительного одобрения на кредит. Я показал девочке смс на телефоне полученную неделю назад от Банка, что мне все одобрили, но это не помогло. Мне сказали что придется заново оформлять какие то там бумаги и т.д.
Потом мне было сказано что хоть салон и работает до 21-00 но в банке принимают заявки только до 20-00 и что мы сегодня уже не успеем получить ответ на заявку. А потом, когда девочка пыталась позвонить в Банк, что бы узнать почему меня нету в компьютере, то оказалось что в Банке уже вообще не отвечают.
Вобщем в тот день мы уехали из салона почти в 9 вечера пешком и с неприятным осадком в душе, что всем на все пофиг.
На следующий день, в пятницу, я приехал к 10-00 в салон и прождал еще час, пока из Банка наконец то прислали на меня кредитный договор. Быстренько все заполнили и подписали и меня попросили подождать еще минут 15-20 пока Банк пришлет гарантийное письмо для салона. Письмо в итоге ждали больше часа. Вообщем в итоге на выдачу мой авто попал уже только в половине второго. Менеджер в очередной раз извинился передо мной за задержку и стал рассказывать мне основы управления и комплектации. Примерно около 14 часов я выехал из салона. Почти сутки спустя с начала оформления сделки.

Мой вывод - абсолютно всем , кроме пожалуй менеджера Влада, было абсолютно до лампочки, что покупатели мотаются к ним по нескольку дней и сутками сидят в ожидании чуда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Сенс
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщения: 565

Откуда: Москва
Авто: Peugeot 4008 Allure SVT Brun Mangaro
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2013 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в Марьино сначала пафосно предложили за 1300000. Когда я сказал. что на Тульской Аллюр мне отдают за 1030000, он сразу упал до этой цены, ждать 1-2 недели. Оцнщики за мою машину неохотно предложили 600000. В итоге не следующий день приехал на Тульскую. Мою оценили в 690000. Поехал в Марьино, снял с учёта. Приехал, отдал в трейд, за это время уже оформили документы на Пежо, сделали все страховки. Уже на новой машине поехал снова в Марьино и в этот же день получил номера. Не понравилось только то, что бензина только до колонки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Peugeot 4008 -> Москва и МО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Прилеплена: Отзывы, первые впечатления от Peugeot... admin Первое впечатление! Покупка. Отзывы владельцев 215 27 Дек 2012 21:15 Посмотреть последнее сообщение
Parus48
Нет новых сообщений [Москва] Оф. дилер Автомир на Ярослав... stari4ok Москва и МО 4 30 Июл 2012 21:46 Посмотреть последнее сообщение
stari4ok
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. [Москва] Оф. дилер АВЕС ЮГ - отзывы, ... MiKat Москва и МО 1 21 Мар 2016 1:21 Посмотреть последнее сообщение
MiKat
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. [Москва] Оф. дилер Независимость - от... admin Москва и МО 1 28 Ноя 2017 1:02 Посмотреть последнее сообщение
MiKat
Нет новых сообщений [Москва] Оф. дилер Favorit Motors ЮГ ... admin Москва и МО 6 27 Дек 2016 10:59 Посмотреть последнее сообщение
Lirik



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

пежо peugeot 4008