| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AleKsAnDerXs Ефрейтор

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 17 Сен 2025 16:05 Заголовок сообщения: Нужно взять машину напрокат. |
|
|
| Мне нужно в Новокузнецке взять машину в аренду на пару дней, но без водителя, чтобы самому ездить по городу. Никогда раньше не арендовал, поэтому не знаю, где лучше смотреть такие варианты и сколько примерно это может стоить. Хотелось бы выбрать что-то недорогое, но чтобы автомобиль был в хорошем состоянии и без проблем по документам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Feliks Старшина

|
Сообщение: #2 Добавлено: 17 Сен 2025 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда сам впервые арендовал машину в Новокузнецке, искал через агрегаторы так проще сравнить цены и условия. Обычно недорогие варианты есть у эконом-класса, но проверяйте отзывы и фото авто, чтобы не наткнуться на проблемную машину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Знахарь Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 17 Сен 2025 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бывает беру машину на прокат и уже пару раз с водителем, мне иногда даже удобнее получается. Взять в аренду без водителя можно вот здесь https://nvkz.acar54.ru/ . Но учтите, что на вас ложится ответственность за сохранность авто. Старайтесь выбирать свежие машины и уточняйте состояние перед подписанием договора, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|