| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mostovoy Сержант

Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: 24 Авг 2025 10:57 Заголовок сообщения: Какую кухню лучше выбрать для новой квартиры |
|
|
| Какую кухню лучше выбрать для новой квартиры, если бюджет ограничен? Хочется, чтобы и выглядело современно, и при этом не выходило слишком дорого. Думаю, что можно подобрать что-то практичное, но пока не определился с конкретным стилем и моделью. Где в Санкт-Петербурге выгодные цены? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ballu Старший сержант

|
Сообщение: #2 Добавлено: 24 Авг 2025 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже стоял вопрос бюджета, поэтому выбрала модульную кухню. Она обошлась дешевле, но при этом смотрится аккуратно и функционально. Можно собрать именно ту конфигурацию, которая подходит по размеру и под нужды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Madi Старший сержант

|
Сообщение: #3 Добавлено: 24 Авг 2025 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| При ограниченном бюджете я всё равно стараюсь смотреть не только на цену, но и на стиль. Мне нравятся кухни в евро стиле — они выглядят свежо и минималистично. Для квартиры выбрали кухню Интера. Как вариант, можно присмотреться на сайте https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/evro/ . Там есть разные коллекции в подобном направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|